Опубликовано 13 Октябрь, 2011 - 14:41
а правильно ли вас стригут??? фото технологии
Манька228рекомендует
Вы просто ходили к непрофессионалу. Бывает, что и в не дорогих салонах работают профессионалы и стригут по правильной технологии. Уточняйте за ранее по телефону делают ли они скручивание и шлифование
malina404, а что такое шлифование в данном случае? Я скоро пойду стричься как раз горячими ножницами, так вот там заявлена "лечебная стрижка". Уточнила - это жгутиками как раз.
Я с вами полностью согласна! Ходила на эту стрижку уже 2 раза к разным мастерам и такая же фигня! 15 минут и все!!! В результате по длине нахожу дофига сеченых.. и за это 500 р( Лучше бы брали полторы тыщи, но делали нормально. А то накупили ножниц и типа стригут... обманывают народ только. А я уверена, что результат от процедуры есть, если найти хорошего мастера, но у нас в Иванове тоже мало салонов с этой техникой и найти профессионала очень сложно!
У нас хоть город и маленький, но профессионалы есть. Стригут не менее 2 часов, и скручивают прядки, как положено. После этой процедуры волосы обалденные!!!
Постриглась-таки почти 1,5 месяца назад жгутиками - нет сеченых концов! Девушка хоть и по купону Биглиона стригла, но на совесть - 1,5 ч точно. Волосы и сейчас выглядят как свежепостриженные!
Меня тоже неудачно подстригли, история очень на вашу похожа http://irecommend.ru/content/pokhozhe-menya-naduri..., скажите, а после вашей последней стрижки жгутиками эффект очевидный был, да?
Может быть вы ходили на контурную стрижку горячими ножницами? Это только длину подравнивают и все. Надо быть внимательной и уточнять перед процедурой)
стрижка горячими ножницами не обязательно должна быть по технологии "жгутики"
плюс, для тонких волос жгутики только заберут объем от прически
плюс, для тонких волос жгутики только заберут объем от прически