В Пятерочке часто бывают Акции «2 по цене 1» на продукцию торговой марки «Горячая штучка». В этот раз она проводилась на Чебупиццу курочка по-итальянски. Стоимость составила 108 рублей за две пачки. На упаковке все выглядит привлекательно, купили.
Продукт упакован стандартно: в пластиковый лоток, запаянный сверху плёнкой и красивый картонный конверт.
Масса - 250 грамм.
Изготовлено в городе Владимир.
Состав можно посмотреть на фотографии. Отметим, что он нас очень порадовал своим натуральным составом. Искусственных и химических ингредиентов не заявлено.
Калорийность составляет 356 ккал на 100 грамм. Средне для такой продукции.
Вскроем защитную пленку и разогреем продукт. Заметим, что времени, указанного на упаковке времени обычно не хватает для достаточного разогрева продукции: внутри она зачастую остаётся холодной. Мы добавляем одну-две минуты. То есть чебупиццу мы разогревали не рекомендованные две минуты, а три.
Пробуем чебупиццу.
Очень вкусно. Правда на пиццу это не очень похоже. Скорее маленькие пирожки- конвертики.
Начинка выглядит не как на фотографии на упаковке. Скорее похоже на крупнозернистый фарш. Но его достаточно и это главное.
Упаковочные лотки мы иногда используем для различных хозяйственных нужд.
Рекомендуем Чебупиццу курочка по-итальянски к приобретению и употреблению. Причём, учитывая хороший состав продукта, употребление может быть нередким. Если не опасаетесь растолстеть.