Опубликовано 14 Январь, 2022 - 16:30

После праздников я решила всерьёз взяться за дело и начать корректировать питание, добавлять физическую активность и при этом пить днём и вечером жиросжигатели. О дневном со вкусом манго я уже писала (можно прочитать ТУТ), сейчас я хочу рассказать о вечернем)

🔹 Общая информация 🔹

🔹Бренд - Fit and Joy

🔹Масса - 140 грамм

🔹Срок годности - 24 месяца

🔹Страна производства - Россия

🔹Назначение - способствует ускорению обмена веществ, снижению веса и уменьшению объемов тела.

🔹Цена - 534 рубля со скидкой

🔹Где купить - я брала на Вайлдбериз

🔹 Внешний вид и вкус 🔹

Продукт находится в вот такой пластиковой баночке (в этот раз повезло, Вайлдбериз не наклеил свою наклейку прям на банку).

На баночке много полезной информации, но особенно мне нравится то, что есть две шкалы, которые указывают насколько вкус сладкий и кислый. В данном случае тут сладости больше, кислинка совсем лёгкая.

На баночке присутствует защита от вскрытия в виде наклейки, а также есть дополнительная защитная мембрана из фольги.

Потянув за язычок она легко снимается. Мы видим порошок белого цвета с лёгким кремовым оттенком и выглядывающую из него ложечку)

В порошке есть как совсем мелкие частицы, так и гранулки чуть крупнее.

🔹 Состав 🔹

лимонная кислота 10%, ароматизатор 10%, ананаса экстракт 10%, кофе зеленый 10%, декстроза 10%, сукралоза 10%, витаминный премикс 10%, хрома пиколинат 10%, l-carnitine 20%

🔹 Применение 🔹

Для приготовления напитка нам нужна только вода и стакан)

Способ применения: смешать одну чайную ложку (5 гр) с тёплой водой (200 мл), принимать 1-2 раза в во второй половине дня.

Я беру одну ложку жиросжигателя и высыпаю в стакан. Заливаю небольшим количеством теплой воды и хорошо размешиваю. Потом доливаю воду комнатной температуры. Мне так вкуснее, чем пить тёплую жидкость.

Этот напиток прозрачный, пахнет приятно) На вкус он сладковатый, кислинки не почувствовала. Но он очень вкусный, я бы его пила как компотик )))

Пью я его либо во второй половине дня, либо на ночь - как получится)) В плане питания стараюсь ограничивать себя в мучном и сладком (не всегда прям успешно), тренировки ещё не подключила, только зарядку и стараюсь побольше гулять. Мне кажется что употребляя данный напиток у меня стало больше энергии))

Итого у меня за неделю -2,7 кг, я считаю что эффект очень даже не плохой (если учесть не совсем идеальное питание и отсутствие тренировок), но вот если начать усерднее заниматься, то результат будет гораздо лучше!)

🔹 Вывод 🔹

Жиросжигатель - это не волшебный напиток для похудения, которым можно запивать тортики и худеть. Но как один из компонентов комплекса по снижению веса, наряду с правильным питанием и физической активностью - да, он помогает) К тому же он очень вкусненький))

Рекомендую!)

Достоинства
  • Легко наводить напиток
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Нет
Рыжик123рекомендует
Отличный результат
Неплохо бы затестить...
14.01.2022
Ого какой результат 😳 ещё и личи😋
Классный напиток. И результат есть 😊
И хорошо, что на вкус приятный
14.01.2022
Хром в составе должен уменьшать тягу к сладкому
14.01.2022
Все что-то новенькое узнаю )
Класс! Мне надо.)
14.01.2022
Состав неплохой. Сестре надо рассказать, она у меня вечно худеет.
14.01.2022
Как вариант почему бы и нет)
Вкусный напиток
14.01.2022
скорее бы погода наладилась - хоть пробежки можно возобновить ))) а такие добавки думаю будут кстати )
за неделю -2,7 кг
Это солидно ❗
14.01.2022
К сожалению в первую очередь вода уходит (
14.01.2022
а компотик-то не простой😅 прикольно такой затестить)
и гантелька)
Результат радует)
14.01.2022
у меня уже давно закончился, ну такое себе...
результат суперский
Мне просто необходим такой
15.01.2022
Интересно как будет результат у меня, надо попробовать
Состав интересный
15.01.2022
Я бы тоже попробовала с таким вкусом☺
15.01.2022
как один из компонентов комплекса по снижению веса
согласна, результат бывает только в комплексе мер
Интересный напиток 😊 .
15.01.2022
Ахах, да уж пора; но я продолжаю оставаться фанатом протеиновых коктейлей и арахисовой пасты 😁
Какой хороший результат...
15.01.2022
это очень правильная мысль!
17.01.2022
Бегом всем в зал, я бы не рискнула пить такое))) я лучше каждый вечер буду тренить дома, хотя бы через день
17.01.2022
пробовала такой))