Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 18:49

Всем заглянувшим привет!

На днях был день рождения дочери. Готовясь к празднику, решила сэкономить на шарах и не заказывать их, а надуть сама. В поисках праздничных атрибутов заглянула в фикс прайс, где попался этот набор.)

Помимо 7 шаров с конфетти была и подставка для них.

Стоимость 199 рублей.

Уложив детей спать накануне дня рождения, принялась собирать подставку и надувать шары. На упаковке все было написано и проиллюстрировано, как и что делать. К сожалению упаковка не сохранилась, поэтому фото не могу скинуть. Вот что осталось.​​​​​​

Надувать шары рекомендуется насосом, так как конфетти могут попасть в рот.

Как надула шары, по рекомендации потерла их шерстяной одеждой. Это нужно для того, чтобы конфетти прилипли к стенкам шарика.

В итоге такая красота у меня получилась.

Фото под искусственным освещением.

фото при дневном свете

Подставка устойчивая, ничего не падало и не наклонялось.

Со спокойной душой легла спать, а ночью проснулась от звука лопнувшего шарика.??‍♀

Видимо лишка надула. С утра вся квартира была в конфетти.

Дочка проснувшись увидев шары была в восторге. Сюрприз удался. А конфетти на полу смотрелись вполне себе естественно, будто это тоже наша задумка. ))Правда потом собирать их по всей квартире устали, остатки вылазиют по сей день. В течении дня лопнуло еще 2 шара, остальных хватило на 2 дня. Подставку я дополнила обычными шарами. И выбрасывать ничего не стала, оставлю, вдруг еще пригодятся.

Покупкой осталась довольна. Бюджетно, красиво и очень празднично получилось!

Рекомендую!

baiker007рекомендует
21.04.2019
Классная вещь для декора дня рождения!