Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 02:09

Пару дней назад у моей дочки был День рождения. Я очень люблю тематические праздники с участием всякой атрибутики, поэтому 2 года решили отметить в стили Русалочки, пускай и дома.

За несколько месяцев до праздничной даты, я начала искать в интернете всякий реквизит. В этом очень сильно выручает Али экспресс. Я собрала большую корзину и постепенно все выкупила, учитывая чтобы предметы успели дойти до Дня рождения.

Я расскажу о нескольких товаров, но начну с декоративных звездочек.

Аксессуар для праздника Aliexpress Украшение звездочки 10pcs kawaii diy adorable glitter multicolor starfish shells wedding decoration scrapbooking diy hair ornament

Где купить: такие продаются на многих китайских платформах, также можно поискать в магазинах по типу "Все для праздника" или в цветочных. Я заказала на Али экспресс. Они имеются у нескольких продавцов.

Ссылка: звездочки для украшения.

Стоимость: я их купила за 119 рублей 90 копеек., из этой суммы за товар было оплачено 99 рублей 89 копеек. На сегодняшний день они обойдутся в 117 рублей 7 копеек, за товар оплатиться 96 рублей 6 копеек. Остальное будет доставка. То есть за это время звездочки стали дешевле, пускай и незначительно.

Доставка: платная. Около 20 рублей, это немного. Трек-номер отслеживался. Заказ получила на почте с помощью извещения.

Общая доставка составила всего лишь 11 дней + с момента оплаты заказ был отправлен через 2 дня. То есть на все ушло даже меньше двух недель, но лучше не рисковать и заказывать имея время в запасе.

Отзывы: товар заказывали не так много раз. Указано, что было совершено всего лишь 78 покупок. Из них было оставлено 28 отзывов. Общий рейтинг 4,7. Были отзывы с фотографиями по которым я поняла, что мне это подходит и я рискну заказать.

Продавец Minrohaisu Store работает почти 2 года на рынке. У него в ассортименте много товаром для праздников и всяких детских развлекух.

95,9% отзывов положительных, хотя отмечают, что скорость доставки ниже среднего, видимо не всем так везет, как мне.

Звездочки: помимо звездочек есть и другие позиции, но они будут по другим ссылкам. Можно заказать хвостики русалочки, ракушки разных видов, дельфинчиков.

Я выбрала звездочки, так как я подумала, что их гости сумеют использовать в дальнейшем, ведь дети с ними могут просто играть, приспосабливать в рукоделии или например украшать аквариум.

В наборе находится 10 звездочек, то есть одна штука выходит около 10 рублей.

Собран микс, то есть цвета в рандомном порядке. Некоторые цвета повторяются дважды, а 2 звездочки в единственном экземпляре.

У меня 2 серебряные, 2 красные + 1 красная немного другого оттенка, 2 синие, 2 цветные (розово-бирюзового градиента) и 1 оранжевая.

Мне было неважно какие цвета, так как каждый шла в подарок и то что они были разные даже хорошо, так как дети могли бы сравнивать какие у кого попались.

Все было упаковано в прозрачный пакетик без какой-либо дополнительной информации.

Все дошли целые и ровные. Придраться к качеству не могу, так как все на достойном уровне.

Размер звезды около 4 сантиметров. Они небольшие и похожи размером на самую маленькую морскую звездочку.

Если приглядеться, то они внешне даже схожи. То есть тут не просто очертания этого существа, но и сохранен реальный рельеф туловища.

У них яркие цвета. Выполнены из смолы, местами виднеется каркас. У каких-то звезд более заметны, у кого-то вообще не видный.

Блестки не на поверхности, а перемешаны в смоле. Это плюс, так как ничего не опадает и даже выглядит интереснее.

Как использовала: у меня было 3 варианта, как их можно использовать.

1. В качестве декора на столе. Просто положить между тарелок. Чтобы стол был более праздничный и тематический. Но я подумала, что из-за размера они могут затеряться и остаться незамечанными.
  2. Еще у меня была мысль придумать детские конкурсы и их давать в качестве подарка. У нас праздник в стиле Русалочки и это было бы вполне уместно.
  3. Ну и последний вариант, на котором я и решила остановиться это дарить их всем маленьким гостям, которые просто пришли на праздник. Для этого я купила специальные контейнеры, наполнила их конфетками, а также положила тужа по звездочке. На празднике для этого было отведено специальное время. Благодаря таким мелочам День рождения лучше запоминается, а становится не просто застольем, но и приято проведенным временем, так называемо, со вкусом. Помню со своей прошлой работы, когда мы занимались организацией городских мероприятий, что очень важно, чтобы люди ушли с него с чем-то в руках. Где-то на подсознательном уровне, людям это нравится, даже если это ненужная вещь по типу брошюри. Я и по себе знаю, что это распологает, ну и конечно мне хотелось отблагодарить гостей, которые разделили с нами этот день. Ну как бонбоньерки, которые дарят всем гостям на свадьбе.

Впечатления: зима, пандемия и массовые заболевания. Поэтому на празднике было меньше гостей, чем планировалось.

Но мы все равно раздали всем по подарочку, некоторым я отдала после, когда увидела их после Дня рождения, ну а некоторым детям подарили по 2.

Мне нравится впечатления, когда я вижу, что гости не только сами дарят подарки, но и получают что-то в ответ. Эти эмоции очень приятные, и именно благодаря им я знаю, что буду повторят это еще много-много раз.

У нас было очень много всего от Русалочки. Поэтому эти звездочки были очень уместными.

Дети радовались, считая это настоящим сокровищем, ходили с ними весь вечер в руках, хвастаясь перед друг другом сравнивая у кого какие цвета.

+ и -:

+ быстрая доставка;

+ доступная цена;

+ приятный эффект;

+ можно использовать по разному;

+ яркие;

+ красивые;

+ материал;

+ блестящие;

+ реальная форма.

Вывод:

Определенно это была хорошая покупка. Я не жалею, что ее совершила, поэтому могу с уверенностью порекомендовать и другим.

AnastasiaGelрекомендует
Симпатичные