Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 06:15

Пластилин Play-Doh от Hasbro нравится детям, с ним не сложно работать, он мягкий и яркий. А многообразие игровых наборов приятно радует. После того, как у нас появился первый набор "Вагончик мороженщика", мы приобрели ещё "двойные десерты", а потом наша бабушка подарила детям большой набор "Праздничный торт".

~~~~~~~~~~~~~~Игровой набор Play-Doh Праздничный торт​~~~~~~~~~~~~~~~

Размер коробки 22,8х7,1х23,1 см.

Производитель: Китай

Бренд: Play-Doh Hasbro

Цена: от 1500 до 2100 рублей

Возрастные ограничения: +3

Описание

Набор состоит из нескольких частей игровой установки в виде трехслойного торта, пластилина Play-Doh (обычный пластилин - 3 банки и более мягкий Play-Doh Plus-2 баночки) и аксессуаров. "Торт" легко собирается, детали вставляются в пазы и защёлкиваются. В аксессуары входят:

• пластмассовые свечи
  • шприц
  • тарелочки
  • скалка
  • формочки для торта
  • нож
  • вилка

Процесс формирования тортиков

С помощью набора можно делать не только тортики, но и конфеты на палочке, используя свечи. Для этого нужно поместить шарик из пластилина в формочку и вставить палочку.

Чтобы сделать тортик, нужно вставить формочку в открывающуюся верхнюю часть подставки.Затем поместить внутрь пластилин и закрыть пресс. Нажать на круглую часть (формочку для конфет) и установка откроется. Потом лишний пластилин надо убрать и тортик готов!

Сверху можно украсить с помощью шприца или других формочек. На самой установке множество вариантов украшений, на любой вкус!

​Можно отсоединить части "торта" установки друг от друга и лепить используя нижний ярус. На нём тоже много выемок форм.​С помощью шприца можно сделать "крем", украсив торт. А вот некоторые из формочек:Из обычного пластилина Play-Doh лучше делать мелкие детали и основу для тортов. А из пластилина Play-Doh Plus крем, так его намного легче использовать в работе со шприцом. Для ребёнка подобные игры не только увлекательны (сколько кукол можно накормить!), но и полезны, так работает мелкая моторика.

​Лучше для игр выделить специальное место, так как мелкие кусочки от пластилина падают на пол. Мы используем непромокаемую пелёнку для этих целей, что очень удобно. К её поверхности пластилин не липнет.

​Пластилин Play-Doh быстро засыхает на воздухе, поэтому если Вы планируете его использовать дольше, то после игр нужно убрать его по баночкам. А можно оставить творения ребёнка на воздухе, наоборот для того, чтобы они засохли и стали своего рода подделками или кукольной едой!

Пусть игры приносят радость!!!

La belle Helene.

Другие наборы от Play-Doh ​:

1. Игровой набор "Бутик для Принцесс Дисней" Play-Doh

2. Кому МОРОЖЕНОЕ? Эскимо, в стаканчиках, топпинг на выбор... Набор "Вагончик мороженого" для увлекательных игр!

3. ? Какой ДЕСЕРТ бы приготовить?? С "Двойными десертами" от Play-Doh Hasbro ребёнок всегда будет при деле!

~~~~~~~~~~~~~~Мой ЗАРАБОТОК на IRecommend~~~~~~~~~~~~~~~

La belle Heleneрекомендует
06.04.2017
Хорошая игрушка для развития, на зимнее время что надо.
06.04.2017
Обожаю этот пластилин - мягкий, без запаха, яркий. ребенок всегда играет с удовольствием - столько всего можно сделать.
06.04.2017
Очень интересный наборчик для юных кондитеров)
Всегда с большим удовольствием читаю Ваши отзывы об игрушках ⭐

Этот набор классный ❤️
06.04.2017
Какая красота! Ребенок точно будет в восторге)
06.04.2017
Какие классные сладости у вас получились, даже не знала, что такие наборы есть, у меня мальчишки, мы все машинки ломаем 😊
отличный набор 😊
06.04.2017
Прикольный набор) мне кажется у Плей-до много интересных игрушек)
06.04.2017
О супер набор! Очень хочу такой! Сама буду лепить!
06.04.2017
Play-Doh Hasbro делает отличные наборы, у нас несколько других - дети в восторге 😊
Какой классный пластелин
06.04.2017
Набор безумно вкусный и полезный! Вот я в свое время не купила своей подобное, теперь не заставишь пирожное маме слепить)
06.04.2017
занятная игрушка, планирую прикупить нечто подобное
06.04.2017
Классный наборчик)) выглядит все очень красиво 😉
06.04.2017
Замечательный набор, с которым юный повар может почувствовать себя мастером своего дела!
06.04.2017
Я просто обожаю плей до и пластилин, и их игрушки для игры с ним. Мне кажется они вечные.
Тоже для сына приглядываю
06.04.2017
Классный набор, мы пока еще маленькие для него, но скоро настанет и наше время
06.04.2017
С таким набором ребенок получит море удовольствия, да и взрослым будет интересно.
07.04.2017
Красота какая получилась ❤️
08.04.2017
Мой сын очень любит лепить, у нас тоже несколько наборов от Play doh
прелесть ❤️
08.04.2017
Такая красота получается, даже не верится что благодаря формочке можно такое слепить 😂
какая прикольная игрушка ❤️ классные у вас вышли пироженки 😊
16.04.2017
Из такого пластилина получается отличная "еда"для кукол. Наборчик конечно очень классный, я бы и сама в такой поигралась 😂