Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 12:42

несколько раз

NINA RICCI NINA я взяла, что называется - "до кучи", заказывая себе очередной ароматный подарок на новый год.

ОБЬЁМ И УПАКОВКА

Миниатюра - 4 мл, но форма флакона оригинальная, дизайн коробочки тоже. Только нет распылителя.

ОПИСАНИЕ И ПИРАМИДА

NINA RICCI NINA относится к цветочно-фруктовым ароматам.

Лайм и Лимон образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Дурман, Пион, Пралине и Зеленое яблоко; базу составляют Яблоня, Кедр и Мускус

Не смотря на рекламу, в которой NINA ассоциируется с красным яблоком, в пирамиде яблоко только зеленое, и до него сложно добраться.

КАК Я СЛЫШУ

Стартует аромат сладковатыми, искристыми цитрусами, которые довольно скоро сменяются насыщенными цветами. И лишь сквозь них по истечении часа после нанесения я услышала красивый не то яблочный, не то яблоневый аккорд, сочный и сладкий одновременно..

Кстати, я - тот самый человек, который попробовал NINA впервые, не смотря на то, что аромат был выпущен 13 лет назад. Поэтому мой нюх не замылен, и отношения предвзятого нет.

В ЦЕЛОМ

NINA сладкая, напоминает то ли о карамели, то ли об ирисках немного, "приперченая" и имеет среднюю стойкость. Если наносить на одежду, а точнее, на белую одежду, то останется розовое пятно. Для чего я вообще так ступила - не нахожу ответа..

А на коже при нанесении намазом держится около 4-5 часов.

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ

Да всё.

• И то, что аромат изменчивый: от цитрусовой свежести к сладости.
  • И дизайн.
  • И стойкость для туалетной воды считается хорошей. К тому же, я уверена, что при нанесении "пшиком" из флакона с пульверизатором стойкость будет лучше ввиду большего объема дозы.
  • И праздничное настроение, которое задает NINA.

Да-да! Это именно аромат зимних праздников! С ним ко мне пришло, наконец-то, новогоднее настроение (я даже надела белый свитер с оленями и хочу сегодня нарядить ёлку, а то давно не могу себя заставить))).

СЕЗОННОСТЬ

Как мне кажется, NINA хороша невероятно именно сейчас, снежно-пушистой зимой. Носить ее круглогодично я не стану, но предпраздничный фаворит теперь у меня имеется.

А какие ароматы у вас ассоциируются с новым годом? Пишите в комментах, мне интересно.

Спасибо за внимание! Всем - лучи добра!

Достоинства
  • Дарит праздничное настроение)
Недостатки
  • Для меня этот аромат сезонный
HelloDollyрекомендует
28.12.2018
А не подскажите где брали?) я хочу несколько, в таком объёме было бы отлично
Брала в Бьютидепо 😊
28.12.2018
Какой вдохновляющий аромат. Ёлку нужно непременно нарядить ?
А мне понравилось зелённое яблочко с пчёлкой ?
28.12.2018
А я вот стормозила и попробовала только Нину с Луной, ну и еще парочку из другой серии. А с пчелкой не затестила, нужно будет это исправить.
28.12.2018
Я из тех, кто не знаком с Ниной. Надо хоть сэмпл взять. Кстати, ничего новогоднего на ум не приходит. Теперь буду знать, на что обратить внимание.
😊
любимое яблочко 😊
Да, оно замечательное)
28.12.2018
Аромат мне бы точно понравился)
28.12.2018
А Вы тоже его не знаете? А все говорят: "избитый, заезженный"!
28.12.2018
неа, не знаю) Никогда не доводилось его послушать(
28.12.2018
Я нюхала как-то только подделку. Вкусно пахло, сладенько. Но мне не подошел бы, наверное, и оригинал.. Такой теплый отзыв! Мы сегодня елочку нарядили тоже??? С наступающими праздниками!
28.12.2018
Ступила я - когда закрывался магазин, не успела купить. Всё думала, надо... не надо? Надо было!)))
Когда "Нина" была совсем новая, я её не поняла. А потом попробовала пару раз на себе - хороша! Терпкость приятная, сладкая в меру, а ещё очень, очень много комплиментов собирает))
Мой новогодний долгие годы - "Dolce Vita" Christian Dior. Скоро закончится, не знаю, что буду носить. Найду что-нибудь ещё праздничное 😉
28.12.2018
Мне этот аромат когда-то очень нравился, а потом немного приелся, слишком многие его носили в свое время 😊
28.12.2018
Ох! Да, Нина это о празднике. И мне всегда веяло от носительниц яблоками в карамели. Или запечеными с грецкими орехами. 😊
28.12.2018
Действительно очень сезонный аромат, очень сладкий для меня будет, я думаю. Но вот раз ты рекомендуешь, то миниатюру я бы взяла на пробу?
28.12.2018
Красивая классика, которую нельзя не любить и очень нравится аромат.
Ваш фаворит новогодних праздников) Ясненько 😊
А мне нравится малоизвестный аромат от Наоми Кэмбелл Mystery)))
ме нравится этот аромат
Отзыв красивый 😊
28.12.2018
А я попробовала его ещё тогда, 13 лет назад, и периодически беру снова. Он не стал для меня заезженным, это аромат с перчинкой. 😎
Надо бы описать и свои впечатления, тем более фотографии уже ждут. ))

P.S. Без наряженной ёлочки это уже не Новый год. ? ? ?
28.12.2018
Один из любимых ароматов ?
28.12.2018
Да, летом он душноват будет
28.12.2018
согласна с отзывом, он тоже для меня яркий и праздничный)
нравится этот аромат)
красивое у него оформление
28.12.2018
Читаю и не могу понять, такая у меня красная Нина, или нет 😊

У меня красная с явной кислинкой в пирамиде, за что ее и обожаю. Еще Нину Luna люблб, и слушала самую последнюю, в зеленом флаконе, но нет, не то.

С зимой больше всего аромат еловых веток и мандаринов ?
Из духов даже не знаю, никакой не ассоциируется:)
28.12.2018
Мне как-то не очень этот аромат, но я сладкие вообще не люблю, а парфюм тестила летом. Может, в холодную погоду больше бы понравился 😊
28.12.2018
Ну все) теперь захотелось хотя бы послушать. У нас фиг найдешь, конечно, а заказывать уже поздно - эх, не судьба. И флакончик красненький, как я люблю, пусть и за счет содержимого. 😎 придется в своих коробках порыться, чтобы найти что-то новогоднее.
28.12.2018
Классный аромат), сама такой беру)))
28.12.2018
Хоть окончательно и бесповоротно влюблена в другие духи, после отзыва захотелось и эти попробовать)
Нравится этот аромат.
29.12.2018
Вот вроде нравится мне Нина, но нет в ней чего-то цепляющего для меня, сколько её не слушаю.
А с Новым годом, хоть убейте, ассоциируется хрупкая Pure Blanca от Avon, даже не знаю почему, ведь ландыши больше о весне, но не могу, так и вижу снежок, когда чувствую её.
29.12.2018
Я тоже до сих пор не пробовала красное яблочко от Нины, хоть аромат давно не новый. Зато было у меня золотое яблочко, лимитированная версия. Отличный был аромат! Он у меня тоже с Новым годом ассоциировался, и подарили мне его на Новый год 😊
Ёлку уже самое время нарядить! А еще всем подарки приготовить и продукты закупить. Завтра в магазинах будет не протолкнуться 😊
29.12.2018
О, отличный аромат, мне нравился раньше
30.12.2018
оой кажется мой вкус с твоим в коем-то веке совпал 😁
01.01.2019
Красная шапочка на фото понравилась..... Аромат не очень.. :(((
01.01.2019
не то яблочный, не то яблоневый
Ах, как я завидую такой тонкой перцепции 😁
03.01.2019
Слушала этот аромат очень давно, но тогда он меня не впечатлил, надо будет попробовать потестить его повторно.
04.01.2019
Мне нравится Nina, да и сюрприз приятный - подарили на Новый год, чему очень рада. Я не могу согласиться с теми, кто считает этот аромат "избитым".
04.01.2019
известный аромат, надо уже купить попробовать 😊
07.01.2019
Тоже была мини-версия. Согласна, аромат не универсальный. Купить полноразмерную версию не захотелось потом.
09.01.2019
Офигенный отзыв) Яблочки от Нины не слишком жалую, но этот аромат послушаю)
09.01.2019
Мой любимый в прошлом зимний аромат 😊 .
Какой вдохновляющий отзыв, новогодний 🎅 Нину не тестила, но яблочные ароматы люблю ❤️ . Только знаете, такие, как например, яблоко в карамели, но не химическая отдушка, которая все больше встречается в ароматах (или мне одной))) Вам плюс за отзыв ⭐