Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 12:25

полгода или более
    400 руб

С лакоманьячеством я чуток подостыла, сейчас в коллекции не более 50 экземпляров. 10 из которых шиммерные/ с блесточками топовые покрытия ибо они ложатся наименее капризно и способны скрыть огрехи нанесения, будь то моя криворукость или качественные показатели базового цветного покрытия.

До нового года еще более месяца, но уже все торговые центры украшены гирляндами, наряженными елками и прочей атрибутикой, напоминающей нам о приближающемся празднике. И почти у каждого взрослого начинает звучать в голове песенка: "Праздник к нам приходит!"

Для этого времени года у меня есть отдельные косметические предпочтения, в том числе лак для ногтей Ciate London в оттенке Risky Business - Blue. Это и отблеск новогодних шаров и морозный иней на ветках ели и хрустящий сверкающий снег под ногами. Лак пропитан духом зимы и Нового Года!

Бутылочка имеет немного необычную вогнутую форму прямоугольника, кисть достаточно широкая, но с таким оттенком это не криминально. Консистенция достаточно густая, поэтому тонкий слой сделать сложно. Я для получения желаемого результата наношу один слой, в основном на темную базу, так сияющий сиреневый микрошиммер открывается гораздо эффектнее.

Нанесен на темную цветную базу (лак Kiko)
В паре с лучшим другом от Kiko

Стойкость как у всех подобных лаков отличная, через 4 дня могут минимально начать затираться кончики, что видно только на темных лаках, неделю можно ходить спокойно, больше мне просто надоедает.

Лак советую всем, кому хочется добавить праздничного настроения в свои серые рабочие будни!

Достоинства
  • Отличная стойкость
  • Чудесный цвет
armagedon_kaрекомендует
14.11.2018
Не попадался на глаза лак такой фирмы и так цвет очень у лака Красивый!
14.11.2018
Марка представлена в Лету, позиционируется как проф. Еще тени у них отличные
14.11.2018
Как вы удачно подобрали оттенки! ☝?♥️
14.11.2018
Думаю, он любой холодный оттенок заставит играть по-новому
Очень красивый!
14.11.2018
Да, хорошая сверкалочка под подходящее настроение
15.11.2018
Красотища!)