Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 20:22

полгода или более

Всем привет:) Здесь еще есть те, кто пользуется обычными лаками? Если да, то добро пожаловать) Я достаточно долго ходила вокруг да около лака Ciate в оттенке moondust. Полная цена в сети Л'этуаль 429 рублей, но данный красавчик достался мне в период распродаж за 199 рублей. Ок, сомнения отметены, беру.

Миниатюрный шикарнейший дуохром покорил мое сердце. Болотно-зеленая основа с фиолетовым переливом.

У малыша объем 5 мл.

Теперь о главном.

Сохнет он достаточно быстро, что для лаков такой текстуры характерно. Разумеется, не стоит бахать жирным слоем.

Плотность покрытия достигается со 2го слоя.

Один слой

Два слоя
В теплом свете он больше уходит в бронзу, что тоже достаточно приятный бонус.

Главное разочарование - стойкость. 3 дня. Ну это вообще законно в 2019 году? С учетом того, что лаки из МагнитКосметик по 35 рублей держатся неделю без топа.

Я готова платить 400-500 рублей за Essie и призматики Limoni, поскольку помимо шикарного цвета, я получаю стойкость в 7-9 дней, без сколов и трещин, дальше покрытие отрастает до такой степени, что носить его становится неприлично. Но отдавать по полной цене 429 рублей (без учета скидки по карте) за 3 дня носки? Нет, спасибо. Next.

Простота снятия покрытия тоже хромает. Приходится очень активно тереть и изводить тонну ватных дисков. Я опять таки сравниваю с серией LIMONI, в которую входят дуохромы и голографики, лаки которой легко стираются даже с условием нанесения в 3-4 слоя.

Увы и ах, такой красавец оказался на деле тем еще плохим парнем(

Лаки данного бренда я больше не приобрету.

Всем добра и удачных покупок 😊

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Чудесный цвет
Недостатки
  • Не стойкий
  • Трудно стереть
DarkTemptationне рекомендует