Тушь 5-в-1 ---это легенда компании Орифлейм, точно также, как специально смягчающее средство(бочонок), туалетная вода Eclat....
Тушей у меня много, но я не могла пропустить покупку туши 5-в-1 в праздничной упаковке и по смешной цене.
Заказала лично себе 11 штук, но я не такая жадная, чтобы оставить их все для себя . Эти туши пойдут на подарки. Цена демократичная. Можно подарить маме. сестре, подруге, коллеге, ...
Себе оставлю только две штучки, как раз на один год. После открытия туши-её можно использовать только 6 месяцев, а потом её место в мусорном ведре, так как продукт портится и не стоит рисковать своим глазами. Эта информация есть на каждой упаковке продукции.
Через год я куплю уже новую новинку туши 5-в-1, ведь именно в декабрьском каталоге нам компания предлагает что-то интересное в плане дизайна этой туши.
Упаковка красная с золотом-смотрится настолько празднично, что не стыдно такое дарить. Красная упаковка с вкраплением золотой пыли.
Цена её на данный момент всего 199 рублей.
Как же эта тушь преображает наши реснички.
Ниже фото до, с накрашенным одним глазом и оба накрашенные глаза.
Тушь в индивидуальной упаковке. Это очень важно-значит до вас этой тушью никто не пользовался.
Кисточка мега-функциональная: сторона с короткими ворсинками-придаёт объём, сторона с длинными ворсинками - удлиняет. Если использовать две стороны, то реснички получатся кукольными.
Эти тушь не заявлена, как водостойкая, но ни снег, ни дождь не навредят вашим ресницам, вы не будете похожи на панду.
Так что успейте заказать эту тушь. Осталось всего 1,5 недели (отзыв написан 21.12. 2017 г.).
Всем спасибо за внимание ^-^