Опубликовано 3 Март, 2024 - 09:38

Подсластитель с пребиотиками Fibre (сладкая польза здоровью) Prebiosweet я приобрела с 80%-ной скидкой в одном из магазинов сети "Лента". Масса — 150 граммов. Стоимость — 55 рублей по акции, поэтому взяла я сразу четыре упаковки (всё, что было на полке :D)

Помещен подсластитель в небольшую симпатичную упаковку, мягкую, но достаточно плотную. С обратной стороны расположена вся необходимая информация о продукте (состав подсластителя, КБЖУ и многое другое).

Упаковка у подсластителя чрезвычайно удобная, она оснащена специальной zip-застежкой, фиксируется она надёжно. Вообще такой формат мне всегда очень нравится, люблю подобные пакеты у продуктов.

Кроме того, в каждую упаковку добавлена малюсенькая мерная ложечка, которая дозирует по 1 грамму продукта. Лично мне для одной стандартной чашки кофе, к примеру, хватает одной ложки, больше не требуется.

Prebiosweet представляет собой мелкую однородную маску чистого белого цвета, какие-либо включения отсутствуют. Но важно, чтобы к подсластителю не попадала вода, иначе он начнет комковаться.

Информация от производителя:

С помощью Fiber Prebiosweet я сейчас смогла полностью отказаться от добавления сахара в блюда, потому что вкус этого подсластителя меня полностью устраивает, как и отсутствие калорий, чем грешит обычный сахар.

При этом вкус здесь для меня идеальный, нет горечи или какого-либо странного послевкусие, который возникает, к примеру, после употребления стевии. А ещё Prebiosweet Fiber очень сладкий, поэтому весьма экономичный.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует