Опубликовано 11 Январь, 2021 - 22:04

Около полугода назад я решила ограничить количество сладкого, чтобы немного похудеть. Но если я совсем не буду есть сладкое, то рано или поздно я восполню все потери. Я решила просто заменить в некоторых блюдах рафинированный сахар на сахарозаменитель.

Я несколько раз сидела на ДД и поэтому с сахарозаменителями я немного знакома, но пол года назад решила попробовать вместо популярного Милфорда новинку, о которой часто упоминают те, кто сидит на ДД - сахарозаменитель PrebioSweet Fitness с пребиотиками.

сахарозаменитель PrebioSweet Fitness с пребиотиками

Где купить: на WB, или Озоне. В рознице его не встречала.

Цена: около 400 рублей за 300 гр.

Объем: он есть в разовых саше, по 150 гр, 250 и 300 грамм .

Производство: Россия.

🍦 Оформление

Продается он либо в фольгированных зип-пакетах или в банке. Я взяла сразу большой объем 300 грамм, так как отзывы на него были очень хорошие.

Банка пришла отлично упакованной в полиэтиленовой запаянной упаковке, также под крышкой есть защитная мембрана.

сахарозаменитель PrebioSweet Fitness с пребиотиками

Я ее не стала удалять, чтобы внутрь не попадала влага.

сахарозаменитель PrebioSweet Fitness с пребиотиками

В комплекте внутри банки была также мерная ложка на 1 мл. Она из хорошего пластика, пользуюсь ей постоянно, удобно отмерять ей, особенно при приготовлении выпечки.

сахарозаменитель PrebioSweet Fitness с пребиотиками

Срок годности: 2 года. На банке есть и дата производства и конечный срок использования.

сахарозаменитель PrebioSweet Fitness с пребиотиками

На упаковке есть полная информация о составе, производителе и сроках годности.

🍦 Состав

лактулоза, сукралоза, подсластитель эритрит

Состав этого сахарозаменителя максимально безопасный и даже полезный. Эритрит и сукралоза уже давно прошли клинические испытания на диабетиках в США, где было доказано, что они никак не влияют на уровень сахара и не вызывают привыкания.

Но несмотря на хороший состав, ребенку я не даю то, в чем использую этот подсластитель.

🍦 Запах

Его нет совсем.

🍦 Цвет и консистенция

Сахарозаменитель очень похож на сахар. Он белого цвета, рассыпчатый, не комкуется, лишь частички намного меньше, чем у обычного свекловичного сахара.

сахарозаменитель PrebioSweet Fitness с пребиотиками

При попадании в рот моментально тает, при смешивании в жидкостях быстро растворяется без остатка.

🍦 Опыт применения

Я не хочу сказать, что совсем отказалась от сладкого, но сахарозаменитель использую достаточно часто. Обычно это либо выпечка, либо каши, чтобы просто снизить калорийность.

До этого я пробовала популярный Милфорд в таблетках и жидкий и ни тот, ни другой не оценила. Все таки он и по вкусу отличается и оставлял странное послевкусие во рту.

Сахарозаменитель PrebioSweet Fitness на мой взгляд на много превосходит по качеству и вкусу. Он на вкус полностью идентичен сахару, нет ни горчинки, ни постороннего привкуса. Это самый настоящий сахар.

Вкус одинаков и в выпечке и в чае и при кашах. Термическая обработка на него никак не влияет. Он хорошо растворяется в жидкостях без осадка.

Он также не оставляет немприятного послевкусия во рту или как например от Милфорда оставалась как-будто пленка во рту. Тут ничего подобного нет.

Я чаще всего использую его в кашах утром: ОО, сухое молоко и 1/3 мерной ложки сахарозаменителя.

сахарозаменитель PrebioSweet Fitness с пребиотиками

Каша получается вкусной, в меру сладкой, без постороннего привкуса.

сахарозаменитель PrebioSweet Fitness с пребиотиками

Или делаю с ним сырники.

Вкус у него натуральный, как у сахара, без горечи. Если попробовать его, то он оооочень сладкий.

сахарозаменитель PrebioSweet Fitness с пребиотиками

Я с ним и варила и жарила, но вкус у него стабилен, при термической обработке не портится.

Также в составе есть прибиотики и со временем я заметила, что кожа лица стала намного чище, высыпания стали уходит и в целом работа ЖКТ улучшилась.

Что касается веса, то скидывается он чуть легче, но помимо этого нужно ограничить и другие продукты. Желание съесть сладкое не повысилось и настроение не ухудшилось.

Привыкание он не вызывает.

🍦 Расход

Он крошечный. С учетом того, что я им пользуюсь раз в день-два у меня использована только половина банки.

сахарозаменитель PrebioSweet Fitness с пребиотиками

Производитель указывает, что содержимое моего объема приблизительно заменяет 3 кг обычного сахара.

Это примерно 1/10.

Мне этой банки спокойно хватит на год.

сахарозаменитель PrebioSweet Fitness с пребиотиками

Сахарозаменитель PrebioSweet Fitness с пребиотиками - лучшая альтернатива сахару, которую можно и диабетикам и тем, кто сидит на ДД употреблять без вреда для здоровья. У него безопасный состав, без синтетических заменителей и вкус один в один как у сахара. Также он не оставляет горечи и послевкусия во рту.

За пол года он не вызвал привязанности и он помогает более эффективно снижать вес, без срывов.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Без привкуса
  • Безопасен
  • Ноль калорий
  • Хороший состав
  • Экономный расход
demidnasрекомендует