Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 10:39
Пребываю в ШОКЕ! Сколько же страхов и мифов необоснованно засели в наших мозгах! Сколько нервов и сил я могла бы сберечь! Планирующим и беременным читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Достоинства
- Быстро и легко читается
- Описана российская действительность
- Полезно на практике
- Развеивает мифы и страхи
Недостатки
- Нет
HoneyElenрекомендует
Слушайте, как я вовремя наткнулась на Ваш отзыв!!!
Сама сижу с 9-ю неделями беременности и паническими атаками от каждого , извиняюсь, пука! Укусил комар - истерика, что умру, кошку выселила из жома на нервах, что заразит токсоплазмозом, муж тоже кадр, запрещает убирать, чтобы с химией не связывалась. В общем - 2 паникера это сила!
Витамин уже пью, как будто разваливаюсь по частям, заболел зуб, истерика 2 дня в поликлинике была, что я беременна и пусть лечат как хотят, узнаю лекарства, тут же гуглю. Врачей замучала в лаборатории ПЦР пока мне все не объяснили (благо все отлично), гугл меня уже ненавидит.
Сейчас же найду эту книгу! Врачи тоже еще те молодцы, мне столько анализов выписали, как будто на органы продать хотят.
Maria-Stav, как же я вас понимаю. Абсолютно то же самое было в начале. Еще на 6 неделях болела с высокой темпой и пила антибиотик. На 28 неделях откололся зуб, сопли были в 28 недель опять с антибиотиком. В общем успокоилась только когда родила. Зубик лечите, это можно!Почитайте, главное спокойная мама. Спокойной, здоровой и легкой вам беременности!
Спасибо большое ))))
Да зуб я еще тогда вылечила, тоже катастрофа была, нервы удаляли, без рентгена, на "ощупь", через 2 дня зуб начал болеть адски, оказалось ,что на материал так реагировал, через неделю прошло правда, но за эту неделю, что только не надумала себе.
HoneyElen, у Вас еще позитивный настрой!
Я думала, сразу на органы распродают 😁
Я думала, сразу на органы распродают 😁