Приветствуйте! Виновница сегодняшнего отзыва, вызывающая восхищение женщин, уважение мужчин и непреодолимое желание у окружающих завладеть ею помада Guerlain G Rouge ? Серьёзно, у меня её украсть пытались, причём не вместе с чем-то ещё, а именно ее? Еле обратно вернула! И этого человека можно в чем-то даже понять. Ведь дизайн просто бомба?
Тяжёлый металлический корпус, магнитный замок, зеркало, которое можно разложить- и это только футляр! Это единственная помада в моём арсенале, о существовании которой помнит мой муж. Когда купила - удивилась её тяжести. Дала мужу посмотреть. Он её сжал в кулак, сделал пару боксёрских движений, и вынес вердикт - вещь стоящая! Он всегда замечает, когда я беру эту помаду на прогулку. Времена нынче неспокойные! Вдруг пригодится:)
Наполнение ничем не хуже. Цвет у меня #15 Galian. Прям нюд нюдовый. Контур губ у меня не чёткий, ярких цветов стараюсь избегать.
Увлажняет. Я её как то на шелушащиеся губы накрасила (просто на улице обветрились, а гигиенички не оказалось).Так она минут за 10 этот вопрос решила. Домой пришла с нормальными губами. Тут надо пояснить - я губы не всегда крашу, а вот помада какая - нибудь в сумке всегда лежит. В тот раз была эта. Наносится как бальзам. Насчёт других оттенков не скажу, но, судя по отзывам, характеристики, в зависимости от оттенка, все-же различаются. Но утверждать не стану, чтоб никого не вводить в заблуждение. На губах не растекается, не скатывается, не сушит. Стойкость средняя. Не люблю писать про стойкость. Я помаду сутками не ношу. Имею привычку обновлять каждый раз, когда вспоминаю или есть необходимость (например перекус). Честно, из всех использованных мною помад феноменальной стойкостью могут похвастаться только тинты и матовые, которые в губы прям впечатываются.
Безусловное преимущество этих помад - это сменный рефил и сменный футляр. Рефилы видала в других брендах. А вот футляр под настроение - это что то новенькое. Вообще думаю прикупить:)
Брала я свой экземпляр по акции тыщи за две. Полная цена около 4000 (там+/-). Всё устраивает (особенно многофункциональность футляра?).