Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 13:17

Приветствуйте! Виновница сегодняшнего отзыва, вызывающая восхищение женщин, уважение мужчин и непреодолимое желание у окружающих завладеть ею помада Guerlain G Rouge ? Серьёзно, у меня её украсть пытались, причём не вместе с чем-то ещё, а именно ее? Еле обратно вернула! И этого человека можно в чем-то даже понять. Ведь дизайн просто бомба?

Тяжёлый металлический корпус, магнитный замок, зеркало, которое можно разложить- и это только футляр! Это единственная помада в моём арсенале, о существовании которой помнит мой муж. Когда купила - удивилась её тяжести. Дала мужу посмотреть. Он её сжал в кулак, сделал пару боксёрских движений, и вынес вердикт - вещь стоящая! Он всегда замечает, когда я беру эту помаду на прогулку. Времена нынче неспокойные! Вдруг пригодится:)

Наполнение ничем не хуже. Цвет у меня #15 Galian. Прям нюд нюдовый. Контур губ у меня не чёткий, ярких цветов стараюсь избегать.

Увлажняет. Я её как то на шелушащиеся губы накрасила (просто на улице обветрились, а гигиенички не оказалось).Так она минут за 10 этот вопрос решила. Домой пришла с нормальными губами. Тут надо пояснить - я губы не всегда крашу, а вот помада какая - нибудь в сумке всегда лежит. В тот раз была эта. Наносится как бальзам. Насчёт других оттенков не скажу, но, судя по отзывам, характеристики, в зависимости от оттенка, все-же различаются. Но утверждать не стану, чтоб никого не вводить в заблуждение. На губах не растекается, не скатывается, не сушит. Стойкость средняя. Не люблю писать про стойкость. Я помаду сутками не ношу. Имею привычку обновлять каждый раз, когда вспоминаю или есть необходимость (например перекус). Честно, из всех использованных мною помад феноменальной стойкостью могут похвастаться только тинты и матовые, которые в губы прям впечатываются. Безусловное преимущество этих помад - это сменный рефил и сменный футляр. Рефилы видала в других брендах. А вот футляр под настроение - это что то новенькое. Вообще думаю прикупить:)

Брала я свой экземпляр по акции тыщи за две. Полная цена около 4000 (там+/-). Всё устраивает (особенно многофункциональность футляра?).

Хороших вам покупок и безопасных дорог!

смотрите другие мои отзывы на помады

Жидкий пигмент для губ Clarins

Губная помада Catrice

Губная помада Lancome

Помада для губ GuerlainKissKiss

Виниловый блеск для губ Too faced

Essence стойкая помада

Корректирующий карандаш для лица Mediva

Блеск для губ Faberlic

Достоинства
  • Великолепно увлажняет
  • Красивый футляр
  • Легко наносится и удаляется
  • Не расползается
  • Не сушит
  • Не так заметны неровности и шелушения на губах
Недостатки
  • Нет
50оттенковрыжикарекомендует