? Доброго времени суток. ?
? Коротко моей коже и причинах покупки: ?
Мою кожу сложно назвать капризной, она иногда склонна к сухости, на ней крайне редко вскакивает один-два прыщиков, связанных с женским циклом, но особых проблем она не выдаёт последние лет пять.
Матирующая пудра Holika Holika Puri Pore No Sebum Powder попалась мне на сайте Lunifera, взяла я её для того, чтобы наносить на голую кожу в период ПМС, дабы избежать возникновения воспалений. Корейская косметика известна своими прекрасными свойствами, что и подтолкнуло меня к данному эксперименту.
? Об упаковке: ?
Коробочка пластиковая, исполнена в сочетании белого и ментолового цвета, лаконичная.
При открытии обнаруживает защитную пластмассовую крышечку, под ней находится пуховка, а ниже сама пудра.
Сразу скажу, что данное средство сложно носить в косметичке, так как легко обсыпаться, достав её для припудривания.
? О самом средстве: ?
Пудра идеально белая, имеет почти незаметный запах детской присыпки (ассоциации именно такие), она лёгкая и невесомая. Ей приятно припудривать лицо, так как она не ощущается вовсе. Удивительно, но она действительно помогает сохранять кожу чистой во время гормональных скачков. С матированием тоже справляется отлично.
Но это средство не для сухой кожи, попадая на участок, который склонен к сухости (у меня этим периодически страдают нос и щеки, гораздо реже - лоб), оно подчеркивает недостатки, что логично.
Holika Holika Puri Pore No Sebum Powder справилась с поставленной мной задачей, поэтому ставлю ей твёрдую пятёрку, так как готова ей простить то, что она не в самой надёжной упаковке (на мой взгляд).
? Спасибо за внимание. ?