Опубликовано 29 Март, 2020 - 14:20

полгода или более
    790 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

? Доброго времени суток. ?

? Коротко моей коже и причинах покупки: ?

Мою кожу сложно назвать капризной, она иногда склонна к сухости, на ней крайне редко вскакивает один-два прыщиков, связанных с женским циклом, но особых проблем она не выдаёт последние лет пять.

Матирующая пудра Holika Holika Puri Pore No Sebum Powder попалась мне на сайте Lunifera, взяла я её для того, чтобы наносить на голую кожу в период ПМС, дабы избежать возникновения воспалений. Корейская косметика известна своими прекрасными свойствами, что и подтолкнуло меня к данному эксперименту.

? Об упаковке: ?

Коробочка пластиковая, исполнена в сочетании белого и ментолового цвета, лаконичная.

При открытии обнаруживает защитную пластмассовую крышечку, под ней находится пуховка, а ниже сама пудра.

Сразу скажу, что данное средство сложно носить в косметичке, так как легко обсыпаться, достав её для припудривания.

? О самом средстве: ?

Пудра идеально белая, имеет почти незаметный запах детской присыпки (ассоциации именно такие), она лёгкая и невесомая. Ей приятно припудривать лицо, так как она не ощущается вовсе. Удивительно, но она действительно помогает сохранять кожу чистой во время гормональных скачков. С матированием тоже справляется отлично.

Но это средство не для сухой кожи, попадая на участок, который склонен к сухости (у меня этим периодически страдают нос и щеки, гораздо реже - лоб), оно подчеркивает недостатки, что логично.

Holika Holika Puri Pore No Sebum Powder справилась с поставленной мной задачей, поэтому ставлю ей твёрдую пятёрку, так как готова ей простить то, что она не в самой надёжной упаковке (на мой взгляд).

? Спасибо за внимание. ?

Достоинства
  • Матирует
  • Оздоравливает
  • Предотвращает высыпания
Недостатки
  • Не для сухой кожи
  • Ненадежная упаковка
Mishootkaрекомендует
07.04.2020
Жалко что для сухой кожи не подходит