Приветствую всех, кто ко мне заглянул! 😊
Из большого количества интернет-магазинов профессиональной косметики, который существуют на сегодняшний день, я всегда склоняюсь в сторону тех, которые на рынке уже достаточно давно. Чаще всего такие ИМ предоставляют большие скидки, потому что имеют у себя большое число постоянных покупателей.
Сегодня я расскажу об интернет магазине профессиональной косметики ShopHair, с которым я не так давно познакомилась - прямая ссылка на интернет-магазин.
О магазине:
Наш 10-летний опыт работы (c 2006 г.), правильно расставленные приоритеты, 70 000 покупателей, которые нам доверяют – повод, гордиться достигнутыми результатами.
Меня приятно удивил большой ассортимент средств по уходу от различный производителей. Бренды разные - от недорогих до люкса, так что каждый найдет себе что-то по душе.
АССОРТИМЕНТ:
Ну а теперь непосредственно об ассортименте. Здесь можно найти средства по уходу за волосами, лицом и телом от различных брендов. Цены намного ниже, чем в магазинах профессиональной косметике в моем городе. Поэтому уже давно там не покупаю.
Также есть средства для мужчин - найти подходящий подарочек и сделать приятное любимому не составит труда!
Ассортимент постоянно обновляется - для тех, кто любит пробовать новинки, такая возможность здесь есть постоянно. У сайта удобная навигация. Когда вы зайдете, то увидите категории - нужно лишь нажать на интересующую конкретно Вас.
НАВИГАЦИЯ САЙТА:
Уход разделен по категориям, назначению и брендам, в зависимости от того, что Вас конкретно интересует.
Меня заинтересовал уход за волосами. И вообще, чаще всего я покупаю косметику именно для волос - они у меня густые и заканчивается всё быстро 😊
В категории "уход за волосами" вы сможете найти не только ухаживающие средства, но и аксессуары - резинки, расчески, кисточки для покраски волос.
Также представлен широчайший выбор средств по уходу за лицом и телом. Как видно, в магазине более 130 брендов, что не может не радовать!
Если Вас интересует конкретный бренд - вы сможете просмотреть все имеющиеся, также есть отельная категория LUXE.
СКИДКИ:
Для любителей сэкономить - категория "скидки", которая предусматривает большое количество средств со скидками, достигающими 50%. Здесь можно не просто сэкономить, а колоссально сэкономить!
ПОИСК НУЖНОГО СРЕДСТВА:
Меня интересовали конкретные продукты, поэтому я воспользовалась системой поиска. К примеру, я хотела посмотреть "бальзам Kapous", и поисковик мне выдал все имеющиеся бальзамы для волос данного производителя. Я без труда подобрала для себя подходящий.
КАК СЭКОНОМИТЬ?
Когда вы зайдете на сайт, перед тем как делать покупки - зарегистрируйтесь. Потому что цена для Вас в таком случае будет снижена. В личном кабинете в дальнейшем сможете отслеживать свои заказы, можно подписаться на рассылку, чтобы на Ваш почтовый ящик приходили письма об акциях.
Вместе с бальзамом я выбрала свой любимый голубенький спрей Kapous. У нас в магазине профессиональной косметики он стоит 450 рублей, поэтому в ShopHair мне покупать выгодней!
Можно выбрать для себя подходящую ценовую категорию. Если Вам интересны средства до 1000 рублей, к примеру - нужно просто настроить ценовую шкалу. Я всегда так делаю - чтобы поиск интересующих средств шёл быстрей.
КОРЗИНА:
Тут все стандартно. Так как я зарегистрированный пользователь - у меня скидка 3%. Когда набираешь заказ на большую сумму - скидка получается приличной.
ОПЛАТА ЗАКАЗА:
Заказ оформляется с предоплатой или без предоплаты - в зависимости от того, как Вам удобно. Можно оплатить наличными при получении, что также для меня большой плюс.
ДОСТАВКА:
Я выбрала способ доставки - ПВЗ. На сайте вы найдете ближайшую улицу, где можно будет забрать свой заказ. Обычно я оформляю доставку почтой России - тут удобнее было выбрать ПВЗ, так как адрес ко мне близко.
При оформлении заказа приходит уведомление на почту с информацией о доставке.
МОЙ ЗАКАЗ:
Ну и самое главное - мой заказ! Пришел в прозрачном пакете - сами бутылочки упакованы надежно - каждая в пленке. Менеджеры магазина заранее советуют проверять свой заказ прямо в пункте - на месте. Я так и сделала.
Открыв свой заказик, убедилась, что все на месте и именно те средства, которые я заказывала.
Приятным сюрпризом было наличие большого количества пробников для волос - подарочки меня порадовали.
Итак, в мой заказ входил бальзам для всех типов волос Kapous объемом 1000 мл.
Бальзам для окрашенных волос с маслом кокоса итальянской марки Tefia. Мне интересно было попробовать, новая для меня марка - в ценовой категории он недорогой, как и Kapous, а объем большой - 1000 мл.
Легендарный голубенький
спрей Kapous 200 мл - он известен всем, я думаю. Очень люблю это средство, обязательно напишу отзыв.
Из пробничков есть мои любимые отечественные фирмы - Estel и Ollin, с удовольствием попробую!
Какие достоинства я могу отметить:
✔ удобный интерфейс и навигатор
✔ широчайший ассортимент - очень много брендов профессиональной косметики
✔ пробники в подарочек
✔ зарегистрированным покупателям предоставляется скидка
✔ отличный сервис обслуживания и быстрая доставка
✔ не требуется предоплата, можно оплатить непосредственно при получении
✔ на некоторые средства цены намного ниже, чем в других ИМ
? Рекомендую и Вам посетить интернет магазин профессиональной косметики ShopHair - ссылка на интернет магазин ! Качеством обслуживания и скоростью доставки осталась довольна!
На этом все! Благодарю за внимание. До новых встреч! 😉
Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь! 😊