Опубликовано 11 Июль, 2017 - 16:27

Приветствую всех, кто ко мне заглянул! 😊

Из большого количества интернет-магазинов профессиональной косметики, который существуют на сегодняшний день, я всегда склоняюсь в сторону тех, которые на рынке уже достаточно давно. Чаще всего такие ИМ предоставляют большие скидки, потому что имеют у себя большое число постоянных покупателей.

Сегодня я расскажу об интернет магазине профессиональной косметики ShopHair, с которым я не так давно познакомилась - прямая ссылка на интернет-магазин.

О магазине:

Наш 10-летний опыт работы (c 2006 г.), правильно расставленные приоритеты, 70 000 покупателей, которые нам доверяют – повод, гордиться достигнутыми результатами.

Меня приятно удивил большой ассортимент средств по уходу от различный производителей. Бренды разные - от недорогих до люкса, так что каждый найдет себе что-то по душе.

АССОРТИМЕНТ:

Ну а теперь непосредственно об ассортименте. Здесь можно найти средства по уходу за волосами, лицом и телом от различных брендов. Цены намного ниже, чем в магазинах профессиональной косметике в моем городе. Поэтому уже давно там не покупаю.

Также есть средства для мужчин - найти подходящий подарочек и сделать приятное любимому не составит труда!

Ассортимент постоянно обновляется - для тех, кто любит пробовать новинки, такая возможность здесь есть постоянно. У сайта удобная навигация. Когда вы зайдете, то увидите категории - нужно лишь нажать на интересующую конкретно Вас.

НАВИГАЦИЯ САЙТА:

Уход разделен по категориям, назначению и брендам, в зависимости от того, что Вас конкретно интересует.

Меня заинтересовал уход за волосами. И вообще, чаще всего я покупаю косметику именно для волос - они у меня густые и заканчивается всё быстро 😊

В категории "уход за волосами" вы сможете найти не только ухаживающие средства, но и аксессуары - резинки, расчески, кисточки для покраски волос.

Также представлен широчайший выбор средств по уходу за лицом и телом. Как видно, в магазине более 130 брендов, что не может не радовать!

Если Вас интересует конкретный бренд - вы сможете просмотреть все имеющиеся, также есть отельная категория LUXE.

СКИДКИ:

Для любителей сэкономить - категория "скидки", которая предусматривает большое количество средств со скидками, достигающими 50%. Здесь можно не просто сэкономить, а колоссально сэкономить!

ПОИСК НУЖНОГО СРЕДСТВА:

Меня интересовали конкретные продукты, поэтому я воспользовалась системой поиска. К примеру, я хотела посмотреть "бальзам Kapous", и поисковик мне выдал все имеющиеся бальзамы для волос данного производителя. Я без труда подобрала для себя подходящий.

КАК СЭКОНОМИТЬ?

Когда вы зайдете на сайт, перед тем как делать покупки - зарегистрируйтесь. Потому что цена для Вас в таком случае будет снижена. В личном кабинете в дальнейшем сможете отслеживать свои заказы, можно подписаться на рассылку, чтобы на Ваш почтовый ящик приходили письма об акциях.

Вместе с бальзамом я выбрала свой любимый голубенький спрей Kapous. У нас в магазине профессиональной косметики он стоит 450 рублей, поэтому в ShopHair мне покупать выгодней!

Можно выбрать для себя подходящую ценовую категорию. Если Вам интересны средства до 1000 рублей, к примеру - нужно просто настроить ценовую шкалу. Я всегда так делаю - чтобы поиск интересующих средств шёл быстрей.

КОРЗИНА:

Тут все стандартно. Так как я зарегистрированный пользователь - у меня скидка 3%. Когда набираешь заказ на большую сумму - скидка получается приличной.

ОПЛАТА ЗАКАЗА:

Заказ оформляется с предоплатой или без предоплаты - в зависимости от того, как Вам удобно. Можно оплатить наличными при получении, что также для меня большой плюс.

ДОСТАВКА:

Я выбрала способ доставки - ПВЗ. На сайте вы найдете ближайшую улицу, где можно будет забрать свой заказ. Обычно я оформляю доставку почтой России - тут удобнее было выбрать ПВЗ, так как адрес ко мне близко.

При оформлении заказа приходит уведомление на почту с информацией о доставке.

МОЙ ЗАКАЗ:

Ну и самое главное - мой заказ! Пришел в прозрачном пакете - сами бутылочки упакованы надежно - каждая в пленке. Менеджеры магазина заранее советуют проверять свой заказ прямо в пункте - на месте. Я так и сделала.

Открыв свой заказик, убедилась, что все на месте и именно те средства, которые я заказывала.

Приятным сюрпризом было наличие большого количества пробников для волос - подарочки меня порадовали.

Итак, в мой заказ входил бальзам для всех типов волос Kapous объемом 1000 мл.

Бальзам для окрашенных волос с маслом кокоса итальянской марки Tefia. Мне интересно было попробовать, новая для меня марка - в ценовой категории он недорогой, как и Kapous, а объем большой - 1000 мл.

Легендарный голубенький спрей Kapous 200 мл - он известен всем, я думаю. Очень люблю это средство, обязательно напишу отзыв.

Из пробничков есть мои любимые отечественные фирмы - Estel и Ollin, с удовольствием попробую!

Какие достоинства я могу отметить:

удобный интерфейс и навигатор

широчайший ассортимент - очень много брендов профессиональной косметики

пробники в подарочек

зарегистрированным покупателям предоставляется скидка

отличный сервис обслуживания и быстрая доставка

не требуется предоплата, можно оплатить непосредственно при получении

на некоторые средства цены намного ниже, чем в других ИМ

? Рекомендую и Вам посетить интернет магазин профессиональной косметики ShopHair - ссылка на интернет магазин ! Качеством обслуживания и скоростью доставки осталась довольна!

На этом все! Благодарю за внимание. До новых встреч! 😉

Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь! 😊

Достоинства
  • Оригинальная продукция
  • Постоянные скидки
  • Скидки
  • Хорошее обслуживание
  • Хорошие цены
  • Широкий выбор профессиональной косметики
Leatsaрекомендует
11.07.2017
Я уже давно на этот интернет-магазин глаз положила!
пробники классные Вам достались 😊
Шикарный ассортимент!
11.07.2017
Отличный ассортимент, есть из чего выбрать ?
11.07.2017
Объемы продукции впечатляют?Замечательный магазин☺️?
С удачными приобретениями 😉
Серьёзная Сова, спасибо)
Тут дешевле, чем у нас в магазине
11.07.2017
Сколько пробников! *_* Обожаю щедрые магазины 😂 Приятно заказывать.
Капус нравится! Почитаю с удовольствием про этот бальзам.
11.07.2017
Люблю этот магазин,огромный выбор всего!
Отличный магазин!
11.07.2017
То что удобный интерфейс, это огромное преимущество
Ассортимент порадовал!)
11.07.2017
Сама очень люблю проф :)) И этот голубой спрей!
Мне тоже понравился ИМ
11.07.2017
Ассортимент и правда впечатляет. Кстати, как раз искала, где этот спрей по дешевле будет 😊
Пробнички в подарок - это так приятно 😊
хороший магазин
11.07.2017
Мне понравился ваш отзыв. Надо будет поискать что то для себя на этом сайте.
вот это я понимаю - объем шампуня и бальзама 😊
Ассортимент впечатляет!
11.07.2017
Тоже у них заказывала, заманили низкими ценами 😂 Теперь еще на почту промокоды на скидку шлют все время, эх, были бы деньги только...
Отличный заказик!
11.07.2017
Нужно будет отметиться в этом магазине! 😊
Неплохие средства вы приобрели на этом сайте
11.07.2017
О, знакомая сыворотка) Мой самый любимый спрей) И подарки у них щедрые))
Классный имаг, обязательно загляну!
11.07.2017
Слышала только положительные эмоции про этот ИМ
11.07.2017
Приятные дополнения в виде пробников положили и ассортимент на сайте хорош.
Ассортимент впечатляет.
Хороший у них ассортимент)
11.07.2017
Отличный ассортимент! С покупками ?
хороший выбор!
ASDASA, спасибо)
добавлю в закладки сайт)
11.07.2017
Отличный выбор, тоже нужно что-то у них заказать новенького 😊
11.07.2017
Я у них уже заказывала косметику, но давно это было)
магаз классный! Там реально почти ВЕСЬ ассортимент мира наверно 😇
11.07.2017
Я как раз начала экспериментировать с проф косметикой, меня такие сайты интересуют 😊
Хороший у Вас заказ. Оплата webmoney безумно радует
отличный сайт