Опубликовано 9 Март, 2025 - 20:32

Всегда нравилась и подходила любая продукция от Dove, но этот шампунь разочаровал. Больше именно этот не куплю.

Шампунь Dove Объем и восстановление.

Шампунь Dove Hair Therapy Объем и восстановление с комплексом Hydra-Lift обеспечивает необходимый уровень питания и дополнительного увлажнения для тонких, безжизненных волос без утяжеления. Ваши волосы выглядят гладкими, объемными и красивыми!

Шампунь работает в 2-х направлениях, чтобы наполнить жизненной силой тонкие волосы:

1. Уникальная невесомая формула с комплексом Hydra-Lift придает волосам дополнительных объем от корней и мягко питает их.

2. Действует на поверхности волоса, мгновенно разглаживая его.

Номинальный объем: 380 миллилитров.

Запах.

Приятный и спокойный запах. Не знаю как его точнее описать...Когда помоешь им волосы, то аромат сохраняется и звучит очень приятно. В меру яркий и очень близкий к большинству средств от Dove с нейтральными запахами (то есть как и общий тон средств с "не фруктовым" ароматом).

Цвет и текстура.

В меру густой шампунь почти прозрачного цвета. Есть совсем легкий оттенок как у разбавленного яблочного сока, но в целом данное средство больше все таки прозрачное.

Где купить.

Я покупала в Эльсити, но иногда встречала на полках других магазинов.

Срок годности: 2,5 года с даты изготовления, указанной на упаковке. Сколько после вскрытия неизвестно - не нашла такой информации на упаковке своего средства.

Личный опыт.

С продукцией Dove у меня очень давние и теплые были отношения. Не помню сколько именно, но точно более 10 лет я часто пользовалась шампунями, гелями, ополаскивателями, особенно мылом. У меня был любимый шампунь с ополаскивателем - тоже связанные с приданием объема. Но его то начали как-то менять, а после и вовсе исчез из продажи. Однако, другие шампуни и ополаскиватели хоть и не были так идеальны как ушедший из продажи, но они всегда подходили мне и точно не ухудшали и как минимум хорошо промывали мои волосы. Особенная любовь - это приятный запах шампуня на волосах после мытья. Так было долгие годы.

Когда я хотела не мучать себя выбором шампуня, то просто выбирала что-нибудь от Dove. Стабильность более-менее устраивающая меня все эти годы успокаивала мою бдительность.

Данный шампунь я купила, потому что у меня закончился другой шампунь "Интенсивное восстановление" и остался от него ополаскиватель, так как я частенько не успевала, то забывала его использовать. Не найдя шампуня из линейки "Интенсивное восстановление" - решила что просто куплю любой от этого же производителя. В итоге получилось так, что теперь сижу и строчу отзыв во избежании повторной покупки средств из линейки "Объем и восстановление".

Предполагаю, что мне просто не подошел данный шампунь. С его помощью вроде промою тщательно минимум на два раза волосы и запах все также приятный, а общее впечатление в отражении зеркала тоже очень хорошее... Утром, однако, челка уже выглядит не так чисто и в течении дня замечаю, что волос как-то жирноват у корней.

Когда вместе с бальзамом мою, то вроде бы как не так быстро грязнится... Но все равно гораздо быстрее чем от других шампуней данного производителя. Да и кончики волос немного более посеченные стали, хотя я их регулярно равняю и периодически кремом балую как и при использовании других шампуней.

Я пару недель понаблюдала за результатами от шампуня и сделала вывод, что доиспользую его (с моей длиной волос шампуни достаточно быстро расходуются, а в данном случае уже только на 1-2 раза всего лишь осталось). Только вот покупать его больше не планирую. Мыло и другие средства данного производителя и дальше буду периодически приобретать, а этот шампунь разочаровал, хоть и не испортил состояние волос до критического состояния. Просто мне не нравится то как быстро теряется чистый вид моих волос и небольшая перхоть под конец использования.

Состав:Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Arginine, Lysine HCl, Citric Acid, Disodium EDTA, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, PPG-9, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Amyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Дополнительная информация.

Производитель указал, что не тестирует на животных во всем мире.

Итог.

Я мучала себя вопросом "рекомендую или не рекомендую?" уже несколько дней и в момент написания отзыва... Раз планирую сама его больше никогда не покупать, то получается будет странным рекомендовать... Это не плохой шампунь, но мне он не подошел. Из-за отсутствия желания сделать повторную покупку, я поставила не рекомендую. Не исключаю, что кому-то данный шампунь подошел лучше, но я не в числе этих счастливчиков.

Достоинства
  • Первые несколько часов опрятный внешний вид
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы быстро становятся грязными
  • Волосы начали путаться из-за пересыхания
  • Нет объема и восстановления
  • Появилась перхоть
Saffirне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
10.03.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Нам очень жаль, что продукт Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции.
Хорошего Вам дня!