Опубликовано 22 Январь, 2024 - 22:32

Доброго времени суток, дорогой читатель! 😍
Я не устаю повторять, что свечи для меня - это особенное направление покупок, которое дарит настроение, восполняет ресурс и создает нужную для меня атмосферу. Их у меня много, каждая для разного, рассказываю потихоньку обо всех и сегодня дошла очередь до той, что включается в работу, когда мне тоже решить профессиональные задачи.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Ароматическая соевая свеча Fresh Sandalwood
  • Бренд - My Geranica
  • Страна производитель - Россия
  • Объем - 135 мл, что приравнивается к 20-25 часам горения
  • Назначение ароматизация пространства, создание атмосферы
  • Стоимость от 1000 рублей
  • Где купить? На удобных маркетплейсах или же через официальный сайт бренда

УПАКОВКА И КАК ВЫГЛЯДИТ СВЕЧА

Свечи бренда приезжают в одинаковых стильных картонных коробках, где отличается только цвет, которым выделено название аромата и собственно само описание. Все остальное идентично.

Ароматическая соевая свеча My Geranica Fresh Sandalwood
На лицевой части предусмотрена презентационная часть: описание, состав, технические моменты о свечи.
Ароматическая соевая свеча My Geranica Fresh Sandalwood
Оборотная сторона - состав, описание, контактные данные изготовителя и другая полезная информация.
Ароматическая соевая свеча My Geranica Fresh Sandalwood

Открываем коробочку и здесь вновь сначала встречает слой крафта, фирменная наклейка с заглавной буквой бренда.

Ароматическая соевая свеча My Geranica Fresh Sandalwood
Данная «прослойка» нужна для того, чтобы снизить риски при транспортировке, а еще для того чтобы впитать в себя возможный конденсат от эфирных масел в составе.

Ароматическая соевая свеча My Geranica Fresh Sandalwood
Сама свеча вновь в неповторимом дизайне, выглядит стильно, дорого и создает немного дерзкое настроение.
Ароматическая соевая свеча My Geranica Fresh Sandalwood
Фитиль вновь двойной, что создает тот самый неповторимый звук, усиливает атмосферу, дарит настроение.
НАСТРОЕНИЕ, ГОРЕНИЕ И ПРО АРОМАТ

Если у вас будет стоять выбор покупать свечу с хлопковым фитилем или деревянным, то без сомнения берите последний - это плюс 100500 к настроению, атмосфере.

Ароматическая соевая свеча My Geranica Fresh Sandalwood
Второе. Как и моя первая свеча от My Geranica эта тоже горит правильно, что значит, когда время службы закончится сам стакан можно будет просто помыть и использовать повторно, даже воск соскребать не нужно.
Ароматическая соевая свеча My Geranica Fresh Sandalwood
Горит свеча медленно, уверена, что ее точно хватит на заявленное время.
Ароматическая соевая свеча My Geranica Fresh Sandalwood
Аромат. Для меня это чистый, натуральный сандал, такой, какой ты ощущаешь, когда используешь эфирное масло в соло. Но есть один нюанс. Как будто бы конкретно этот сандал поймали в свечу где-то на берегу моря, добавив к запаху и настроению немного морского, теплого бриза. Аромат получился нестандартный, многогранный и запоминающийся.

Ароматическая соевая свеча My Geranica Fresh Sandalwood
Не знаю почему, но для меня эта свеча «рабочая. Каждый раз, когда понимаю, что впереди сложный клиент или мне нужно написать очередной отчет, то прибегаю к ее использованию и сразу настроение нужное, и продуктивность повышается, и хандра уходит без следа.
ВЫВОД

Я для себя решила, что свечи от My Geranica - это тереть будет моя регулярная покупка. Во-первых, они стильно выглядят, в составе использован только соевый воск без всяких примесей. Во-вторых, ароматы - это не привычная ваниль, цитрусы и подобное, нет. Здесь постарались сделать что-то более многогранное и интересное. Так, свеча fresh sandalwood - это чистокровный сандал, но который как будто бы запечатали в свечу на берегу соленного летнего моря. И как не странно при этом для меня свеча создает максимально продуктивное настроение!

Ароматическая соевая свеча My Geranica Fresh Sandalwood

Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️

Спасибо за просмотр❤️

KiraMixрекомендует
22.01.2024
представляю этот аромат!
22.01.2024
обожаю такие ароматы, именно тем что они переносят нас в другое место и время, дарят ассоциации или пробуждают воспоминания ❤️
23.01.2024
чудесные ароматы
Ооочень теперь хочу такую свечу)) ❗