Мой стаж использования контактных линз - 9 лет. Начинала с самых дорогих растворов, которые навязывали консультанты в центре коррекции зрения - Solo Care. Потом я быстро снизила планку и долго время пользовалась именно этим раствором Renu Multiplus , т.к. разницы я не увидела в качестве, а цена значительно ниже.
Преимущества этого раствора:
- высокое качество (ни разу не вызывал дискомфорта или какой либо другой реакции)
- удобство применения, в т.ч. прозрачность флакона с меткой внизу емкости, которая напоминает о необходимости заблаговременно приобрести новый флакон
- НОВЫЙ КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЛИНЗ в подарок (входит в комплкект, что очень важно и приятно, ведь гигиена при ношении контактных линз - прежде всего!!!
В общем, хороший многофункциональный продукт: я, кстати, не заморачиваюсь с "протираниями-промываниями" линз, а просто, когда перед сном вынимаю их, - помещаю в контейнер с этим раствором и за ночь он делает всю работу сам (чистит, дезинфицирует, "протирает", "промывает" и т.д.). На утро просто открываю контейнер и тут же вставляю линзы. НИКАКОГО ДИСКОМФОРТА!!! Ношу линзы в течение 12-14 ч. В выходные стараюсь дать глазкам побольше отдохнуть (одеваю линзы позже).
Я рекомендую.
Кстати, периодически (в целях профилактики изменений на роговице), закапываю на ночь и утром капельки Таурин (курс 1 месяц, периодичность - раз в полгода, цена вопроса - 34 руб. за 10 мл).
Желаю здоровья вам и вашим близким. ппасибо.