Опубликовано 24 Январь, 2015 - 14:51

Крем очень консервативен, подходит для всех типов кожи, но вот использовать его нужно по разному. Моя кожа комбинированная, есть сухие, жирные и проблемные участки. Зимой она склонна к повышенной сухости и требует особого ухода.

С коробочкой

Алюминиевая туба

Основные ингредиенты крема - это корень солодки и оливковое масло. Производитель рекомендует применять крем

Бежевый цвет крема
для увлажнения и питания чувствительной, склонной к шелушению и раздражению коже, а также для добавочного лечения дерматитов и аллергической сыпи.

То, что оливковое масло способствует увлажнению - всем очевидно. Производитель информирует, что

корень солодки активирует защитные механизмы кожи
- это действие я почувствовала на себе почти сразу. Прыщей стало меньше!

Я использую его как базу под макияж в холодное время года, а также в качестве ночного крема. Летом использовать на склонную к жирности кожу не рекомендую! Крем сам по себе жирнит и оставляет блеск, но при этом хорошо увлажняет и сглаживает неровности кожи. Как самостоятельное средство использовать не советую.

Очевидные плюсы: алюминиевая упаковка (уменьшает проникновение воздуха, следовательно, и микробов, в тубу), низкая цена (60 руб), подходит для детей и для чувствительной кожи.

Заявленным свойствам отвечает, ставлю 4 звезды за жирный блеск после нанесения.

В принципе, очень полезная вещь, даже универсальная. Рекомендую!

Я закупаю уже 4 упаковку, довольно экономичен (на месяц хватает), продается во многих аптеках.

Достоинства
  • Очень доступная цена
  • Питает и увлажняет, не вызывая раздражения
  • Улучшает защитные функции кожи
Marbella Magnersрекомендует
29.06.2016