Опубликовано 6 Июль, 2012 - 22:16

Мыло+мыло+мыло. Столь резкого, не продуманного аромата никогда не слышала! Если люди балдеют прежде всего от статуса известнейшего имени ДИОР.... что ж, я их число не пополню.
К этому аромату "потянула" реклама. Уж очень она какая-то легкая, игривая, кокетливая. Реклама конечно двигатель прогресса, но как же можно было ТАКОЕ сотворить под именем Диор?! Ведь "половинка" данного аромата (в "розовом варианте") вполне удалась((( Я разочарована и ценой (и за 300 рублей бы не купила), и главное - самим ароматом. Ну а то, что у человека парфюм от Диор - это ещё ничего не значит! и не имя помогает людям определять, нравится ли им, как от тебя пахнет или нет. В лучшем случае десять человек из ста смогут узнать эти духи в толпе и сказать "круто, она пахнет Диор!". Но прежде всего люди исключительно благодаря своему обонянию и на интуитивном уровне понимают для себя приятно ли от тебя пахнет, или хочется отойти как можно дальше.
Недостатки
  • Вызывает мигрень
  • Где обещанное?!
  • Цена
ИРИНОЧКАне рекомендует
08.07.2012
Ставлю вам + за отзыв. Не знаю, как пахнут эти духи, но Диор Аддикт 2 мне очень нравятся... Думала, и этот неплохой...
08.07.2012
burundi
спасибо. Розовый под номером 2 мне тоже нравится.
13.08.2012
02.06.2013
Вы не написали вы просто тестили в магазине или у вас эти духи есть, это не одно и тоже.
29.01.2015
Видно, что отзыв написан человеком, который просто нарвался на подделку, либо никогда не слышал этого аромата. Подделки действительно очень отличаются от оригинала, запахи химозные очень!