Опубликовано 28 Май, 2015 - 01:43

Лирика:

За свою сознательную жизнь я перепробовала много дезодорантов, но таких, которые стали любимыми можно пересчитать по пальцам. Раньше я безумно любила антиперсперанты от адидас, но после длительного использования я заметила, что они порядком сушат кожу, а когда я перешла с бритья на депиляцию подмышек, то от антиперсперанта чувствовала жуткое жжение и зуд, сухость усиливалась. После этого, ненадолго, вернулась к проверенной временем нивее, но через какое-то время дезодорант стал попахивать потом, хотя наношу его всегда на чистые подмышки сразу после душа.

Когда поехала на сессию, забыла взять антиперсперант и пришлось срочно искать что-то в местном супермаркете. До этого, мне на глаза не попадались шариковые дезодоранты Камей, но был опыт использования их спрея, который оставил после себя не самые радужные впечатление. Но любовь к приятным запахам победила и я схватила камей, о чем нисколечки не жалею.

О продукте:

1) Форма. Удобная, дезодорант хорошо лежит в руке, но в сравнении с другими, которые стоят на крышке он немного проигрывает. Сама жидкость всегда на дне и при использовании приходится его переворачивать и встряхивать.

2) Крышка. Надежная из чуть шершавого пластика. Можно открутить даже влажными руками, но сама она ни за что не отпадет.

3) Шарик. Самый обычный. Крутится легко, жидкость пропускает равномерно. Потеков на подмышках или протечек дезодоранта в дороге не замечала. Помнится первые шариковые дезодоранты частенько этим грешили.

4) Жидкость. Прозрачная, но чуть белесая. На кожу ложится незаметно.

5) Высыхание. Сохнет он не быстро, это не стик и не спрей, которые схватываются моментально. Зато, нет риска через пару часов узреть белые катышки дезодоранта на подмышках и одежде. В любом случае, небольшая скорость высыхания - бич всех шариковых дезодорантов. Обычно наношу его после душа, выжидаю 3 - 5 минут и спокойно одеваю футболку. Пятен не оставляет.

6) Запах. Нежного, сладковатого грейпфрута. Но он не шлейфовый и духи не перебивает. Очень приятный и позитивный!

7) Защита от пота. Устраивает полностью, но я в целом не потливая.

8 ) Состав. Типичный химический.

9) Общие впечатления. Кожу не сушит совсем-совсем, более того - еще и увлажняет. Его можно спокойно наносить на подмышки сразу после депиляции и не будет ни зуда, ни жжения, ни раздражения. Такой мягкой моя кожа в этой зоне была разве что в детстве, поэтому Камэй однозначно мой новый фаворит.

ВЫВОДЫ:

Однозначно рекомендую, но девушкам не потливым. Он нежный, приятный, ухаживает за кожей и справляется с потоотделением даже в тридцатиградусную жару (что для лета крайне актуально). С ним я позабыла и об адидасе и о шариковом гарнье, гарнье Нео. Хоть они все в свое время меня и устраивали и даже были среди фаворитов, но камэю они проигрывают однозначно. Повторюсь, такого ухода мне не давал ни один дезодорант, я даже подумать не смела, что такое вообще бывает!

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Не вызывает зуда
  • Не липкий
  • Сохраняет сухость
  • Удобная упаковка
  • Устраняет запах пота
  • Экономичный
NyanKoiрекомендует
28.05.2015
Жаль, мне не подойдет 😊
13.07.2015
Люблю ароматы продукции Камэй, но мне тоже не подойдет(
14.07.2015
Да, в плане запахов Камэй вне конкуренции.
10.12.2015
А что на счет пятен?
10.12.2015
Не заметила на одежде пятен, но, я не потливая, т.е. после высыхания антиперсперант остается сухим, а будучи сухим он одежду не пачкает...