Опубликовано 20 Март, 2015 - 18:27

Привет всем девушкам которые до сих пор в поисках своего идеального антиперспиранта. Свой я искала очень долго и нашла его чисто случайно. Когда мы поехали с друзьями отдыхать в Карпаты на несколько дней я почувствовала очень приятный запах от подруги и сразу же спросила ее что это такое, она сказала что это ее новый антиперспирант. Приехав домой я сразу же пошла его искать, кстати есть он не везде. Скажу честно хотела я его купить только из-за запаха, о других его возможностях даже не спрашивала.

Цена: Цена меня очень удивила так как она была намного ниже, чем я привыкла видеть, 25 грн.

Объем: 50 мл.Хватит его примерно на полгода ежедневного пользования.

Банка: Баночка у него довольно необычная и изгибается сзади, кстати для меня это очень удобно, так как она идеально держится в руке.Цвет приятно розовый, хотя я очень не люблю розовый но тут он мне нравится.Как и во всех шариковых антиперспирантов, у него в середине довольно удобный ролик.

Запах: А теперь самое приятное, этот запах сводит меня с ума, сладкий цветочный, кстати действительно взбадривает.

Эффективность: Для меня он идеальный, он защищает мою кожу от потоотделения даже в самый жаркий летний день, скоро высыхает, кстати на черном он не оставляет никаких следов, по крайней мере такого не было еще ни разу, запах держится целый день, и его слышно даже через одежду , поэтому потребности в туалетной воде у меня часто нет. Кстати если кто услышит от вас этот запах он никогда не догадается что это антиперспирант.

Только нанесен на руку, его не видно вообще

Читайте также другие мои отзывы:

Замечательная замена тональному крему

Мое мнение об уже нашумевшем Кармекс

Это средство подтянет вашу кожу и сделает профилактику целлюлита

Лучший шампунь который я нашла для своих волос

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Вкусный запах
  • Не вызывает зуда
  • Не липкий
  • Сохраняет сухость
  • Удобная упаковка
  • Устраняет запах пота
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружила
eva_23рекомендует
20.03.2015
Флакон у него, конечно, смешной)) Пахнет приятно, но не думаю, что спасет летом от пота.
20.03.2015
вы знаете меня спасал, но я не могу сказать что очень потею, поэтому думаю это все индивидуально
21.03.2015
все думаю,что нужно перейти на шариковые..но таки не могу.. прыскающиеся все равно лучше защищают почему-то))
21.03.2015
Ekaterina1708 , а у меня почему-то от пшыкающихся такие неприятные ощущения, не могу это побороть, люблю больше шариковые 😊