Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 19:51
ПРЕКРАСНА по всем параметрам. Сливочная консистенция, красивое оформление, приятный аромат... Это всё о ней. Оттенок Rose Petal, дарящий губам чувственность. +ФОТО, общий вид.
Letoрекомендует
Очень красивый оттенок,я к таким розово-коралловым неравнодушна.
Насть, ты красавица!
Насть, ты красавица!
Очень красивое оформление помады!
Вам оттенок этот хорошо, красиво освежает 😊
Вам оттенок этот хорошо, красиво освежает 😊
Подумывала над покупкой, но побоялась промахнуться с оттенком.А на вас она очень гармонично смотрится!
Давно не имела дело с орифлейм, но приятно удивлена, что сейчас есть помады с таким отличным дизайном)
Настя, шикарный оттенок и достаточно красивое оформление самой помады!
Тебе очень идет 😉
Тебе очень идет 😉
Настя, ну ты как всегда обворожительна и прекрасна!
У тебя шикарные брови такие стали, ну-ка, делись давай, как такую красоту сотворила?:D
Ах да, помадка супер, цвет тебе очень идет)
Как-то у мамы брала на пробу, приятный запах и оформление:)))
Ах да, помадка супер, цвет тебе очень идет)
Как-то у мамы брала на пробу, приятный запах и оформление:)))
Вика, благодарю! 😊
Танюш, спасибо! 😊
Выщипала по новому, чтобы был более отчетливый изгиб) Крашу я их тенями матовыми Эйвон, которые в палетке 4-х цветные. И сверху фиксирую гелем. Вот и наконец я добилась желаемой формы и усмирила вечно-непослушные волоски. 😎
Танюш, спасибо! 😊
В тюбике вроде такая яркая, а на губах очень естественно! Никогда не было помад от Oriflame, просто не знала какую выбрать без тестера. Теперь закажу эту)
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо за отзыв - я давно ищу именно такой оттенок помады. Не могли бы Вы мне помочь? - хотелось бы узнать его русскоязычное название в каталоге или код, по которому его можно заказать...
Ооочень понравился именно такой цвет помады. Но вот смотрю отзывы других девушек - этот же оттенок смотрится совсем по-другому(( Интересно, это от цвета губ зависит или от чего?
Очень красивый оттенок. Эту помадку тоже люблю, правда уже давно не брала =)) Надо бы купить =))
Ещё 1 комментарий