Опубликовано 23 Март, 2021 - 10:34

  • Опыт использования:
    год или более

Доброго времени суток!

Соль пищевую гималайскую розовую бренда HPCsalt употребляю не менее 1 года.

Раньше страдала гипертонией и доктора советовали сократить употребление соли. Сократив его, я еще заменила обычную соль на гималайскую.

По поводу её пользы и вреда есть разные мнения, в том числе из негативных, что она

  • может содержать тяжёлые металлы,
  • Концентрация 84 микроэлементов очень низка.
  • Содержит мало йода.
  • Может быть подделкой.

Я покупаю соль гималайскую проверенного производителя, поэтому момент подделки исключаю.

К тому же, если даже и есть там тяжёлые металлы, я пью для их выведения из организма другие полезными средства. Йод я, например, получаю из морской капусты и других водорослей. Так, что для меня эти характеристики не имеют большого значения.

А вот то, что данная соль содержит меньший процент по сравнению с обычной, хлорида натрия меня устраивает полностью. К тому же, пусть и невысокий процент, но в организм все-таки попадают полезные для здоровья 84 микроэлемента.

Помол данной соли средний, не мелкая и не крупная.

Цвет бледно розовый.

На вкус, лично я не чувствую больших отличий. Может только, то что она кажется чуть менее солёной.

Я думаю, что данная соль внесла лепту в улучшение моего состояния здоровья, в том числе в нормализацию моего артериального давления.

Рекомендую!

Достоинства
  • Природная натуральная
  • Удобная упаковка
JuliaNicedayрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также