Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 23:21

Купила это средство потому что уже не знала, как очищать кожу. Она у меня сухая, склонная к высыпаниям и черным точкам. Поэтому сильно подсушивающие средства использовать не могу.

Данная серия подходит для возраста 15-40 лет.

Маска-минутка для лица антибактериальная.

Производитель обещает:

Гелевая Oil-free маска регулирует работу сальных желез, удаляет загрязнения, глубоко очищает поры. Предотвращает развитие бактерий, способствует снижению излишней жирности, оказывает антирецидивное действие. Быстро успокаивает и увлажняет кожу.

Аллантоин, Бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, Бисаболол, фарнезол, Бутилен Гликоль ПЭГ-60 глицериды миндаля, Каприлил Гликоль, Глицерин, Карбомер, Нордигидрогуаиаровая кислота, Олеанолевая кислота, Бутиленгликоль (и) 10-Гидроксидекановая кислота (и) себациновая кислота (и) 1,10-декаедиол, Вода, Глицерин, Глюконат цинка, Карбомер, Ксантановая камедь, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, Парфюмерная композиция, Триэтаноламин, Феноксиэтанол, Метилпарабен, Этилпарабен. Пропилпарабен.

Разбор некоторых ингредиентов:

• Аллантоин восстанавливает достаточность влаги в коже и улучшает ее структуру.
  • Бензиловый спирт умеренно активен против грамположительных бактерий, грибов, дрожжей и плесеней
  • Метилхлоризотиазолинон (включен в Список опасных веществ, принятый в Канаде) - консервант.

Вобщем-то состав далек от идеального. Но и цена конечно очень демократична.

Консистениция маски глевая, густая. Наносится легко, не течет. Цвет прозрачный ( можно не переживать, что кто-то из родственников испугается:)). Запах не очень приятный, но и не противный.

ВНИМАНИЕ! Моментального эффекта маска не даст!

Ее нужно использовать 2 раза в неделю вместе с другими очищающими средствами.

Маска не печет, кожа после нее приятная на ощупь. Поры очищает, но не идеально. Мне она напоминает распаривание кожи с травами. Когда поры открываются, но их еще необходимо почистить и потом "закрыть" 😊

Рекомендую, как хорошее, качественное средство для очистки пор. Звезду сняла за неидеальный состав. А так же за то, что кожу немного , но подсушивает ( может потому, что у меня кожа очень сухая?). Но ведь есть средства, которые и очищают, и увлажняют, и питают, как например немецкая маска -Synergen Антибактериальная.

Еще после очищающих масок использую Пилинг для лица Белита-Витэкс Zone stop ACNE МикроПИЛИНГ для лица очищающий, считаю его единственным достойным вариантом для сухой кожи.

Еще для проблемной и сухой кожи рекомендую улиточный крем для лица TONY MOLY Intense Care Shail Cream, великолепно увлажняет не забивая поры, борется с недостатками проблемной кожи.

НЕ рекомендую белорусский крем для лица Белита-Витэкс Organic Therapy Care дневной.

и пенку этой же серии тоже не рекомендую для умывания Белита-Витэкс Пенка на травах для умывания лица ФИТООЧИЩАЮЩАЯ ОСВЕЖАЮЩАЯ

С белорусской косметикой у меня как-то не очень складывается 😞 Особенно со средствами для волос. Вот некоторые отзывы:

Шампунь Белита-Витэкс Vitamin-PRO - отзыв

Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР» восстановительный - отзыв

Маска для волос Косметика мертвого моря грязевая против выпадения волос - отзыв

Jem4yjinkaрекомендует
Очень люблю Белиту)) Такую масочку еще не пробовала)
04.11.2014
У меня есть такая маска, очень нравится!!!
25.11.2014
да, она супер!