Опубликовано 24 Июль, 2013 - 14:39

Я неоднократно слышала, что этот крем не является настоящим бб-кремом. Может, оно и так, но и обычной тоналкой его назвать никак нельзя. Каковы его отличительные характеристики (до этого я использовала тональный крем Мирра)?

до

1) Этот ББ-Крем прекрасно наносится. В этом одно из основных его преимуществ перед тональником. Можно наносить хоть три слоя, не появится никаких шелушений и крем не скатывается. Поэтому крем ложится очень незаметно, наносится легко без спонжей и кремов-основ.

после

2) Крем подстраивается под цвет кожи. Это тоже огромный плюс, лицо не выглядит плоским и коррекция несовершенств происходит лучше за счет этого свойства. Не знаю, как это работает, но этот эффект появляется минут через 15 после нанесения. Однако все равно с тоном крема надо быть осторожным, лучше брать светлые тона (у меня оттенок light). И мне думается, этот крем больше подходит девушкам с желтым оттенком кожи.

3) Присутствует SPF-фильтр

4) Крем обладает свойствами увлажняющего крема, это очень важный параметр для кожи, склонной к сухости (как у меня). Для жирной кожи этот момент может оказаться неприятным открытием, потому что крем оставляет блеск на лице, особенно это заметно сразу после нанесения. Крем вообще выглядит лучше после некоторой "адаптации". Знаю, что для жирной кожи у гарньер есть другой ббишник, но его не пробовала и не буду, этот вариант меня устраивает, тоналку я пока забросила.

Среди недостатков крема, пожалуй, можно назвать достаточно сильную оттдушку, но запах пропадает через какое-то время. Также этот крем все-таки не идеален для маскировки серьезных дефектов кожи, но при удовлетворительном состоянии справляется с этой проблемой лучше тональника.

P/S.: позаботьтесь о смывке! Я смываю дегтярным мылом "на ура".

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Идеален для сухой кожи
  • Подстраивается под тон кожи
  • Прекрасно наносится
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Скрывает шелушения
  • Содержит spf
  • Увлажняет
Недостатки
  • Слабо маскирует недостатки
  • Требует более тщательного очищения
so-niaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашему продукту. Текстура ВВ крема позволяет наслаивать его для усиления плотности покрытия, в том числе точечно. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже. Предлагаем дополнить уход Мицеллярной Водой Витамин С, которая эффективно очищает кожу, придает ей здоровое сияние и оказывает смягчающее действие. Хорошего дня!