Общая информация:• Цена: 70 р
• Производитель: Корея
• Объем : 19 мл
О продукте:
• Упаковка:
Упаковка ярко-салатового цвета с изображением бамбука. Не понравилось расположение текста на картинке, это портит общее впечатление от упаковки.
Внизу расположена насечка для легкого открытия маски.
Маска хорошо пропитана эссенцией, но использовать второй раз точно не получится. Тканевая основа достаточно плотная, с легкостью накладывается на кожу.
Лекало маски неудобное. Не понравилось, что вместо прорезей для глаз имеются накладки, которые должны закрывать глаза во время процедуры. Маска во время процедуры с лица не сползает, прилегает плотно(можно спокойно заниматься домашними делами).
Вода, глицерин, полиэтиленгликоль/полипропиленгликоль-18/4 сополимер, гидроксиэтилцеллюлоза, фито коллаген, экстракт корня элеутеракокка, экстракт корня любистока сычуаньского, экстракт корня ремании клейкой, экстракт корня софоры ангустифолы, экстракт белой японской березы, полиэтилен гликоль 40 гидрогенизированное касторовое масло, полиэтилен гликоль 60 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, камедь ксантановая, дикалия глицирризат, токоферил ацетат, ЭДТА (динатрия этилендиаминтетрауксусной кислоты), метилпарабен, феноксиэтанол, хлорфенезин, ароматическая отдушка.
• Консистенция эссенции водянистая, не липкая.
• Аромат: травяной
Применение:
Я нанесла маску на очищенную кожу, держала 20 мин. Остатки эссенции распределила по коже массажными движения до полного впитывания.
Впечатления:
Эффект есть сразу после процедуры: кожа напитанная и увлажненная, покраснения стали менее заметны.
Итог:
Рекомендую эту маску к покупке.