Добрый день!
Сегодня, мне хотелось бы рассказать Вам, об одном косметическом средстве для волос.
В последнее время, я пытаюсь восстановить свои кончики волос. В этой проблеме мне помогла - маска - Белита-Витэкс Восстановление с кератином.
Сама маска, находится в круглой упаковке. Ничего лишнего на баночке не обнаружено, только полезная информация.
Вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, глицерилстеарат, кватерниум-87, метокси ПЭГ/ППГ-7/3 аминопропилдиметикон, фенилтриметикон, диметикон, хлорид бегентримония, гидролизованный кератин, парфюмерная композиция, цетеарет-25, ЭДТА динатрия, лимонная кислота, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, метилпарабен, пропилпарабен, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол
Производитель данной маски для волос обещает нам:
Оказывает активное восстанавливающее действие на волосы, обеспечивая им интенсивный уход и легкое расчесывание. Маска мгновенно возвращает блеск и красивый шелковистый вид даже сухим и поврежденным волосам. Кератин и специальная композиция кондиционеров восстанавливают кератиновый слой волос, полируют волосы, уменьшают ломкость, придавая им дополнительную силу и упругость.
Маску, необходимо наносить на влажные чистые волосы, массирующими движениями. Держать на волосах, примерно 30-40 секунд и затем смыть водой.
Средство, наносится на волосы - очень хорошо и легко распределяется по волосам.
Смывается она, тоже легко, с ощущением скользких волос. Волосы на ощупь становятся мягкими, приятными и гладкими.
Аромат маски - не резкий и не приторный. Он, остается на волосах еще после их мытья.
Консистенция у маски - желеобразная.
Расчесываются волосы, после использования превосходно!
Мои волосы стали более послушные, ухоженные и оживленные. Кончики волос, стали живыми и блестящими.
Пользуюсь я маской для волос Белита-Витэкс Восстановление с кератином уже пол года. Использую, пару раз в неделю.
Эту Чудо Маску я, несомненно, рекомендую всем, кто хочет придать своим кончикам волос мягкость, блеск, а так же хочет оживить свои волосы.