Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 21:30

Привет,ненаглядные)

Фото сделаны при дневном освещении,цвет на фото гораздно светлее чем в жизни

Сегодня я получила в подарок очередную помаду цвета фуксии( о помаде цвета фуксии марки Герлен напишу как-то позже) и тут же ее опробовала.Ив роше,в котором я когда-то нашла для себя красивые персиковый и с которого начала знакомство с помадами,не подвел:цвет оочень насыщенный,приглушенный,яркий,но очень красивый,ближе немного к темному. Помадка облачена в бесподобный золотой тюбик, так что где-то ею красить губы не стыдно,и вы выглядите настоящей леди;)

Фото после 4 часов после нанесения:помада отлично держится

Консистенция кремовая,но и в то же время чуть суховата:и впоследствии чуть сушит губы(что для меня совсем не минус летом-не растекается за контур и не течет от жары).

Помадка матовая, можно носить и без контура (хотя все-таки если хотиле выглядеть эффектно - стоит постараться- с таким насыщенным цветом стоит быть осторожной).

Держится 3-4 часа на ура (правда,после питься и еды,хоть пигмент и остался,контур сам немного бледнеет - почему и советую каранда,и лучше им губки полностью закрасить под помаду).

Про цену:подарок же,но на сайте Ив роше(где мне кажется у них всегда завышенная цена на продукты) на данный момент 215 грн(а без скидки 269),что,как по мне, для масс-маркета дороговато.Однако и побаловать себя ради красоты на губах стоит.Рекомендую!

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • Красивый тюбик
  • Красивый цвет
  • Отличная стойкость
Недостатки
  • Сушит губы
Ilovehairрекомендует