Опубликовано 21 Март, 2022 - 11:42

год или более

Хочу рассказать о нашей любимой книге «Груффало» писательницы Джулии Дональдсон.

Часто читала ее старшему сыну и сейчас ее очень любит младший ребёнок, которому 2 года. Иногда старший читает и рассказывает младшему братику.

Описание:

Сегодня трудно представить, что раньше никаких груффало не было. Со дня первого издания в Англии, в 1999 году, уже 26 миллионов книг о страшном звере с лиловыми шипами на спине нашли своих хозяев по всему миру, а сам герой говорит на 86 иностранных языках. Русскому же Груффало исполняется 15 лет. С днём рождения, Груффало! Сказка в стихах для чтения взрослыми детям.

Купить можно во многих интернет-магазинах wildberries, OZON, буквоед, лабиринт. Я покупала в 2018 году в лабиринте за 250₽. Сейчас книги дороже. У меня много книг этого издательства и автора, постепенно планирую написать отзывы на наши любимые книги и не очень. А так же заказывала я потом, через оптовые закупки и так было дешевле!
Качество книги: очень хорошее, бумага мелованная и иллюстрации красивые и яркие.

Дети ее просто долго разглядывают и листают. После почти 4 лет использования, состояние книги хорошее.

Что интересного в книге: она легко читается и старший сын уже к трём годам знал ее наизусть (я тоже), потому что мы ее читали практически каждый день примерно пол года. Мышонок, как герой положительный и учит искать выход из любой трудной ситуации. Само чудище для моих детей не страшное, никто его у меня не боялся. Так же есть мультфильм «Груффало», о котором я узнала чуть позднее! И некоторые фразы с фильмом и в книге разные. Сын часто говорил, что в мультике не правильно и исправлял, ведь в книге местами по другому)

Подводя итог: это одна из наших первых книг этого автора и она однозначно является любимой. Есть даже в библиотеках, если не хочется покупать, то можно взять почитать! Советую!
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой формат
  • Веселая и увлекательная
  • Добрая и красочная
  • Доступная цена
  • Иллюстрации соответствуют тексту
  • Интересная и смешная.
  • Интересный сюжет
  • Качественные иллюстрации
  • Качество печати и оформления
  • Красочная, легкая для понимания, поучительная
  • Легкозапоминающиеся стихи
  • Прекрасные иллюстрации,качество печати