Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 15:08

неделя или более
    333р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Я хочу вам рассказать про феерично красивую книгу "Тюлька. Маленькая рыбка и большая выдумщица"

Нажмите на фото, и просто полюбуйтесь красотой и фантазией художника

Садитесь поудобнее, я обещаю, отзыв будет длинным ?

Эта великолепная работа, заслуга трио гениев, автора Джулии Дональдсон, художника Акселя Шеффлера и переводчика с английского Марины Бородицкой.

Издательство: "Машины творения"

? Описание:

Жила на свете Тюлька, малюсенькая рыбка, простая рыбка в сером чешуйчатом пальто…"
Рыбка Тюлька каждое утро опаздывает в школу и всякий раз под новым предлогом: то она скакала на морском коньке, то каталась на скате, то нашла сундук сокровищ, то была в плену у гигантского кальмара. Никто не верит в Тюлькины истории, ведь всем известно, что маленькая Тюлька - большая выдумщица. Но однажды Тюлька, чудом спасшись из рыбацких сетей, заблудилась в океане.
Помогут ли теперь Тюльке ее "выдумки"? ...И верите ли вы им?

? Характеристики:

Страниц: 32 (Мелованная)

Тип обложки: 7Бц - твердая, целлофанированная (или лакированная)

Оформление: Тиснение серебром

ИМ WildBerries - тык

? Цена:

Я брала по акции 19% в ИМ лабиринт за 333р

Цены варьируются от 333 до 600р

? А теперь то, ради чего мы все здесь собрались, фото страниц:

Сам текст, немного заковыристый, чтобы не спотыкаться через слово я советую сначала раза 2 прочитать его самой.

Вот героиня книжки, серая и невзрачная на вид, но с воображением бОльшим, чем океан, в котором она живет.

Уже с первых страниц, ребенок знакомится с разнообразием подводного мира, здесь можно найти рыбу торпеду, осьминога, морскую звезду, ската, медузу, акулу, тюленя, угря, дельфина, кальмара. Перечислять можно до бесконечности. Одни морские водоросли чего стоят. Дети с радостью будут изучать и запоминать морских обитателей.

Нужно ли говорить, что тюлька, это ребенок с богатейшим воображением? Присмотритесь, ей стоит закрыть глаза, как перед глазами встают собственные истории, где она главная героиня, где она пережила все взаправду. Она верит в это, для нее все это взаправду.

Кто-то посчитает Тюльку лгушкой и вруньей, но вам не кажется, что это не ложь, а детское воображение? Которое не знает границ, которое наполнено приключениями, эмоциями и точно лучше, чем этот скучный мир.

Я очень рада, что на Тюлькиной стороне был Джонни Дори. Это как в жизни, где Тюлька ребенок, просто не вписывалась в мир, где все такие одинаковые и взрощенные под одной гребенкой. Где она не потеряла себя, и осталась мечтательницей и выдумщицей. Она сохранила и пронесла свою уникальность через настоящее приключение. Не выцвела и не стала настолько же серой внутри, как ее пальтишко.

Со своей колокольни, я вижу такой смысл. Хотя уверена интерпретировать ее можно по разному, и каждый найдет в этой истории свой смысл.

Последний разворот просто шедеврален, он напоминает страницу из Виммельбухов, которые сейчас очень популярны. Тут столько подводных жителей и мелких деталей, что можно смотреть, и каждый раз находить что-то новое. Дети обожают такие гляделки!

После изучения книги, поход в океанариум обязателен ?

? Итоги:

Моими подопытными был сын 1,7 и дочь маминой подруги 3-х лет.

Интерес и восторг книга вызвала у обоих. И неважно, что сын видит ее уже не в первый раз ?

За час, я наверное прочла ее раз 10. Сыну больше всего нравится пока тыкать пальчиком в рыбок, как бы спрашивая "А это кто?". А вот Алиска слушала с упоением! Стоило мне перейти к последней странице с женщиной аквалангистом, как тут же "народ требовал" прочитать еще раз. Это успех))

? Очень хочу выделить плюсы:

• Простые легкие стихи
  • Фееричной красоты иллюстрации. Яркие, сочные, четкие. Ни добавить ни убавить. На страницах дети залипают надолго
  • История пролетает быстро, оставляя приятную улыбку в конце.
  • Понравится детям от 1.5л до 6-7лет
  • Некоторые страницы сделаны по типу Виммельбуха, что рождает полет для фантазии и творчества
  • Реальные названия рыбок прибавят знаний вашему ребенку
  • После ознакомления с книгой, можно тренировать память и внимание, загадывая найти ту или иную мелкую рыбешку на странице.
  • Книга будет отличным подарком, ее будет очень приятно дарить.

Я очень рекомендую эту книгу, самой завидно, что купила ?

300р с копейками за эту прелесть, вообще не деньги.

Нажмите на фото, и просто полюбуйтесь красотой и фантазией художника

Спасибо, что провели это время со мной, очень надеюсь, что вам понравился мой отзыв! Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новых публикаций

До скорых встреч!

Достоинства
  • Качество издания
  • Красочная
  • Нравится детям
  • Прекрасные стихи
Недостатки
  • Не обнаружила
Sтаcькарекомендует
21.09.2018
как же все ярко и красочно! моему точно понравится. спасибо за подробный отзыв
Нужно нам купить такую ❤️
21.09.2018
Классная книжка! Тоже люблю такие, где можно подолгу разглядывать мелкие картинки!
классная, не читали такую
Красивая и красочная книжка). Интересные илюстрации 😇
Красивые иллюстрации).
Ярко и сочно.
21.09.2018
хорошая книжка, очень понравились иллюстрации
Классная какая!
21.09.2018
Какая книга замечательная! Неудивительно, что вызвала такой интерес у Ваших маленьких читателей, ведь иллюстрации такие красивые и красочные!
21.09.2018
Такие красочные иллюстрации, не зря книга так понравилась детям 😊
21.09.2018
Какая яркая книга! ❤️ просто космос!
Классные иллюстрации и текст! 😊
Яркие и красивые картинки, детям интересно)
Очень яркая и красочная книга 😂 И оформление отзыва- чудесное 😊
21.09.2018
Какая интересная и очень яркая книжка. Но такую ни разу не видела
21.09.2018
Иллюстрации очень красивые в книге)
Отличная книжка!
21.09.2018
Иллюстрации- бомба! Несколько раз их пересмотрела)
21.09.2018
Какая красочная книга, детям такие очень нравятся 😊
Интересная книга 😊
21.09.2018
Очень яркие иллюстрации) для деток самое то!!
Какая интересная книжка 😊
21.09.2018
Какая красочная! Надо будет порадовать своих девчонок такой книгой)
ну вот как можно книги НЕ любить?, мы любим ❤️
21.09.2018
Деткам нравятся такие яркие картинки!
очень симпатично смотрится
21.09.2018
Очень красивая книга, иллюстрации такие интересные что хочется их долго рассматривать.
21.09.2018
Да, книга и правда очень красочная и красивая!

Согласна на все 100%!)))
21.09.2018
безумно красивый отзыв) залюбовалась)
и книга такая яркая, супер)
Волшебная книга! Увижу, обязательно куплю
Так красочно и красиво)
Какая красота!
Очень подробный, яркий отзыв.
22.09.2018
Вау, какие качественные рисунки!
22.09.2018
Иллюстрации чудесные. Их можно долго рассматривать.
22.09.2018
Классная! такие иллюстрации красивые!
23.09.2018
Красота ! Мне больше всего понравился аквалангист ?
23.09.2018
Очень яркие и красивые иллюстрации!
23.09.2018
Почему-то с особой теплотой отношусь к книгам такого формата 😉 Когда страницы горизонтальные
Ну и иллюстрации ❤️ какие яркие краски
Ещё 4 комментария