Опубликовано 22 Март, 2017 - 15:59

Не смогла пройти мимо яркой упаковки новой линейки от Garnier - Botanic Therapy. Т.к. волосы у меня окрашены, то и выбор пал на "Аргановое масло и клюква" для окрашенных или мелированных волос.

Меня привлек приятный аромат шампуня, а вот аромат бальзама не очень - что то он больше химией веет, нежели натуральностью, но решила приобрести все-таки обе новинки.

Итак, шампунь.

Ощущения при использовании положительные. Даже придраться не к чему. Аромат, консистенция, очищение - все на уровне. Блеска заявленного я, конечно, не увидела, но может это потому что еще мало использовала?....Но в итоге волосы чистые надолго, легкие и невесомые. Защита цвета? Ну......может быть и защищает, но особого эффекта не увидела, но опять-таки не так много пользовалась, чтобы утверждать - это же все-таки новая линейка....

Бальзам.....

Бальзам меня порадовал, т.к. я для себя смогла подобрать только один вариант. Нанесение не вызывает проблем и со смыванием тоже. Но на ощущениях не очень нравится структура волос - как будто жесткие...но этот эффект проходит сразу после сушки. Расчесывание действительно легкое, питание волос сразу заметно, но блеска я не увидела. Хотя для меня это не так важно, как расчесывание, но все же можно было бы чуточку и блеснуть волосами....)))) Один большой минусище - расход. Упаковки в 200мл - хватило на 2раза.....длина волос средняя......Не могу не отметить консистенцию - неплотная каша, которую не могу нанести равномерно на всю длину волос - кому не подходит, но мне в самый раз.

Фото волос не буду выкладывать, не вижу смысла - все равно на фото не видно разницы......но определено волосы мягкие и легкие.

Кто решит попробовать - жалеть о потраченных деньгах в пустую не будет.

Подведем итоги:

- с основными задачами и шампунь и бальзам справляются отлично

- маленький расход шампуня и большой расход бальзама

- волосы чистые, приятно пахнут, прекрасно расчесываются, мягкие и остаются таковыми надолго

- яркая тематическая упаковка украсит полочку в ванной))))

#goBotanic

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • *хорошо очищает кожу
  • +легкая текстура, - не утяжеляет волосы
  • Волосы легко расчесываются
Недостатки
  • * Большой расход
  • * высокая цена
Финюшкарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.07.2024
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего бренда.
Для создания здоровых и блестящих волос рекомендуем обратить внимание на несмываемый крем-уход Fructis SOS 10 в 1. В результате ваши волосы более сильные, блестящие, шелковистые, защищены от химических повреждений и термических воздействий до 230° С.
Желаем только прекрасного настроения!