Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 20:59

Всем большой привет!!!

Масками для волос я пользуюсь один-два раза в неделю. Считаю, что для окрашенных волос - это большая необходимость, т.к. им нужен особенный уход, я бы даже сказала - усиленный.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Питательная маска с экстрактом плаценты для всех типов волос

Растительный экстракт плаценты останавливает выпадение волос, стимулирует рост новых волос, придает волосам блеск и объем.

Показания к применению: усиленное выпадение волос, слабые и ломкие волосы, секущиеся концы волос.

Результаты клинических испытаний: надежно останавливает выпадение волос в 83% случаев, усиливает рост новых волос в 90% случаев, увеличивает толщину и блеск волос в 100 случаев.

Для получения максимального результата рекомендовано ежедневное использование маски совместно с шампунем на плаценте в течение 60 дней.

pH 5,5-5,7

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Water (Aqua). Propylheptyl Caprylate. Cetearyl Glucoside*. Dicaprylyl Carbonate*. Plant Placental Extract*. Diazolidinyl Urea (and) Propylene Glycol. Chamomilla Recutita (Matricaria)*. Essential Fatty Acids Omega-6 and Omega-3). Hamamelis Virginiana Flower Water*. Citrus Aurantifolia (Lime) Seed Oil*. Hematite Extract*. Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*. Persea Gratissima (Avocado) Oil*. Tocopherol*. Aloe Vera Extract*. Grape Seed Oil*. Glyceryl Caprylate. Santalum Album (Sandal Wood) Extract*. Pentaerythrityl. Ginseng Root Extract*. Mate Leaves Extract*. Alchemilla Vulgaris Extract*. Rosemary Oil*. Zea Mays (Corn) Germ Oil*. Zinc Gluconate. Potassium Gluconate. Calcium Gluconate. Magnesium Gluconate. Angelica Acutiloba Extract*. Equisetum Arvense Extract*. Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*. Yeast Extract*. Hydrolyzed Sweet Almond Protein*. Jojoba Oil *. Calendula Officinalis Flower Extract*. Hedera Helix (Ivy) Leaf/Stem Extract*. Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Juice*. Cetearyl Glucoside*. Punica Granatum Seed Extract*. Xanthan Gum*. Hydrolyzed Collagen. Fragrance (Parfum)*. Citric Acid*. Butylene Glycol*. Potassium Sorbate. Polyaminopropyl Biguanide. pH 5,5-5,7 *Ингредиенты органического происхождения 99% ингредиентов натурального происхождения 5% ингредиентов выращены на органической ферме

Цена - 395 рублей.

Объём - 250 мл.

Место приобретения - прямая ссылка на продукт

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Маска для волос Evinal Питательная с экстрактом плаценты для всех типов упакована в коробку, на ней указана вся информация о маске.

Маска для волос Evinal Питательная с экстрактом плаценты для всех типов

В коробке находится пластиковая банка в виде шайбы, объемом в 250 мл.

Маска для волос Evinal Питательная с экстрактом плаценты для всех типов

Под крышкой - вторая, защитная крышка, которая препятствует вытеканию маски из банки во время транспортировки.

Маска для волос Evinal Питательная с экстрактом плаценты для всех типов

Сама маска желтоватого цвета, имеет густую консистенцию и очень приятный, легкий аромат.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Я наношу маску на волосы после мытья головы примерно на 10-15 минут, чтобы она лучше подействовала.

Распределяется маска по длине волос совершенно легко, да и расход совсем небольшой.

Смывается маска не очень долго, под струей душа волосы разглаживаются и распутываются.

После использования маски я заметила, что проблем с расчесыванием волос у меня нет, расческа по ним будто скользит сама - они гладкие, блестящие и не путаются. На вид волосы отличные, на ощупь мягкие, гладкие и излучают блеск.

Маска для волос Evinal Питательная с экстрактом плаценты для всех типов

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Маска для волос Evinal Питательная с экстрактом плаценты для всех типов мне очень понравилась, а главное, что она подошла моему капризному типу волос. Кстати, расходуется масочка очень экономично, за месяц истратила половину.

Маска для волос Evinal Питательная с экстрактом плаценты для всех типов

Плюсы:

✔ Большой объем;

✔ Экономичная;

✔ Приятно пахнет;

✔ Оживляет волосы;

✔ Хорошо подходит убитым волосам;

✔ Питает и увлажняет;

✔ Облегчает расчесывание.

Минусы:

✖ Нет.

Пока-пока! 🙋😘

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Волосы напитанные
  • Облегчает расчесывание волос
  • Отлично смягчает и укрепляет волосы
  • Придает блеск
  • Придает объем и блеск
  • Приятный запах
  • Реально работает!
  • Уменьшает выпадение волос
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет
-Anastasiа-рекомендует
Цвет волос шикарный!
20.02.2021
Спасибо)) покупаю недорогую краску, получается то, что получается.
20.02.2021
Я тоже в восторге от цвета!
20.02.2021
Спасибо, не ожидала, что цвет кому-то нравится. 😊
люблю экономичные средства
Волосы выглядят прекрасно!

А отзывов у вас ***** 888 *****!!!!! Так круто!
21.02.2021
Спасибо, стараюсь ухаживать за волосами.
😂 Да, я тоже сегодня заметила, 888))
На фото хорошо видно,насколько волосы мягкие и ухоженные!!!
24.02.2021
Судя по описанию — очень даже неплохо, надо будет приглядеться 😊