Привет всем=)
Недавно закончилась моя любимая глиняная маска от Planeta Organica, которой я регулярно пользовалась на протяжении года. Пользовалась бы и дальше, но дело в том,что теперь я просто нигде не могу найти ее по всей Перми( Опечаленная,начала искать замену.
Данную маску невозможно не заметить. У нее яркий интересный дизайн, она бросается в глаза. Насколько помню, есть несколько вариантов, но я взяла очищающую. Предназначена она для жирной и воспаленной кожи (прям по адресу)
От производителя:
Маска для лица на основе трех глин с добавлением эфирных масел чайного дерева, мяты курчавой и экстрактов клевера, чистотела, календулы чрезвычайно полезна для жирной кожи, так как поглощает избыточный жир и загрязнения, скапливающиеся на ее поверхности, делая кожу чистой и свежей.
Воодушевленная такими обещаниями и составом начала тестировать.
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 10 минут смойте теплой водой.
Делаю все так, как написано. Наношу после этапа очищения средним слоем, кисточкой(мне такой способ нанесения кажется очень простым и удобным). Цвет у нее лимонный (очень вкусно выглядит). Запах резковатый, но не отталкивающий.
Стоит отметить,что после нанесения маска щиплет лицо. Сначала я этого эффекта испугалась, но смывать все равно не пошла. Сделала я это только спустя 10 минут. Смывается она,кстати, очень легко,чего нельзя было сказать от моей любимицы от Планеты. Я думала,что в отражении зеркала увижу красное-красное лицо, но результат меня очень порадовал:
1) кожа стала матовой;
2) она выглядит здоровой, сияющей;
3) краснота поубавилась, выровнялся цвет лица.
Сейчас я сделала маску во второй раз, но все равно это чувство жжения присутствует на протяжении всех 10 минут. Только поэтому я снижаю оценку, а в целом ее я,конечно же, рекомендую)
Надеюсь,мой отзыв был полезным для Вас)
Меня зовут Катя, буду рада ответить на вопросы.