Здравствуйте.
Вот стоит у меня маска для волос, стоит, всё никак не могла написать на неё отзыв. А всё потому, что мне хотелось её по полной испытать. И теперь у меня сложилось о ней вполне таки объективное мнение.
Цена: 156 р
Объём: 220 мл
Прямая ссылка на продукт:
Относительно других моих масок эта цена просто сказка. Но к сожалению горький опыт мне подсказывал, что хорошей маски я за такую цену не получу и я с подозрением относилась и к этой.
Но на моё удивления эта маска превзошла все мои ожидания. Мало того, она оказалась не хуже тех, что стоили гораздо дороже.
Маска оформлена очень симпатично и достаточно просто. Люблю фиолетовые оттенки, по-этому у меня к ней уже особое отношение.
Осень необычно представлены поля Франции, но мне нравится
Так же на баночке представлена вся нужная информация
REGENERATING HAIR MASK de PROVENCE
Органическое масло виноградной косточки, масло черной горчицы, травы Прованса
Регенерирующая прованская маска восстанавливает и укрепляет структуру волос, делает их мягкими, эластичными и послушными. Органическое масло виноградной косточки обладает регенерирующим действием, восстанавливает поврежденные волосы от корней до кончиков. Масло черной горчицы усиливает кровообращение кожи головы, снабжает волосяные луковицы кислородом и питательными веществами, способствует активному росту волос. Комплекс прованских трав укрепляет волосы, оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие
Консистенция у маски густая, вязкая, легко распределяется по волосам. Удобна в использовании, но наверное не очень экономична. Сама маска светло зелёного цвета .
Запах очень приятный, не косметический, а какой то натуральный, травяной.
Волосы после маски меня очень порадовали. Легко рассчесываются, блестят, а какие она были мягкие, вы бы знали. В общем эту маску я могу отнести даже к своим любимчикам. Ещё одно доказательство, что дороже, не значит лучше.
Спасибо за внимание.