Опубликовано 3 Январь, 2016 - 16:15

Микроволновку Panasonic NN-ST337M нашей семье подарили друзья больше семи лет назад. До сих пор она нам служит верой и правдой, пережила полный ремонт кухни и непосредственную готовку полноценных блюд в ней.

Микроволновка имеет электронное управление, сенсорную панель. Функций не так много, но все самое основное есть. Ничем большим воспользоваться ни разу не хотелось. То же отсутствие гриля, например, для себя не могу считать минусом.

Панель управления у микроволновки интуитивно понятная, внешне сама микроволновка за 7 летничем не изменилась, поверхность легко моется. Я всегда для разогрева использую крышку. поэтому на стенки ничего не разбрызгивается. Именно по этой причине при мытье микроволновки даже не использую чистящие средства. Достаточно влажной губкой или тряпкой протереть поверхность. разводов не остается, также благодаря тому, что пластик матовый, не остаются отпечатки от рук.

По функционалу претензий нет вообще. Когда делали ремонт на кухне, долгое время сидели без газовой плиты, поскольку было невозможно ее двигать и сразу убрали. Так в этой микроволновки мы готовили абсолютно все - каши, горячие блюда, выпечку, мясо очень часто запекали. Все готовилось без проблем. В инструкции даже были рецепты, поэтому к помощи великого Гугла никогда не прибегала.

В общем и целом конечно рекомендую данную микроволновую печь! Свою стоимость на все 100 % она оправдывает!

Достоинства
  • Автоматическое меню
  • Интуитивно понятная в управлении
  • Удобное открывание дверки
  • Хороший функционал без излишеств
julia-06рекомендует