Здравствуйте всем!!! Примерно 4 месяца назад стала пользоваться косметикой французской марки Авен для чувствительной кожи. Её мне открыла моя подруга, которая жила пару лет во Франции и уже лет 5 как она пользуется только ей и она ей очень нравится. Вот и я открываю для себя Авен и это косметика мне нравится всё больше. Сегодня расскажу о пенке для нормальной и комбинированной кожи. Кожа у меня чувствительная и комбинированная. Что-то подходит, а что-то нет. Пенка от Авен 150мл.с дозатором, она в виде мягкой и нежной взбитой массы. Подходит для лица, и области вокруг глаз и губ. Это конечно очень важно. У конкурирующих многих фирм, написано мелким шрифтом(избегать области глаз). Очищает пенка мою кожу мягко, но ощущение чистоты я испытываю и мне это нравится. Ощущения стянутости и сухости нет. Эта пенка удаляет макияж,но я всегда пользуюсь молочком или мицеляркой перед умывнием, а затем очищение с водой. Зачётная пенка,подошла и понравилась мне. Пользуюсь уже 2 месяца и она ещё не закончилась, конечно это плюс. Советую и рекомендую попробовать качественное очищение для комбинированной и чувствительной кожи от Авен.