Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 13:29
Прекрасная новиночка от Galderma,очень приятный в действии гель для умывания.Действительно помогает избавиться от проблем с кожей.
Достоинства
- Выравнивает тон кожи
- Легко смывается
- Недорогой
- Освежает кожу
- Регулирует работу сальных желез
- Сужает поры
- Хорошо мылиться
- Экономичный
Наталья Шуваловарекомендует
Наталья, здравствуйте! Я давно присматриваюсь к этой новой линейке Базирон Control. До этого использовала (правда нерегулярно)только их лечебные крема (Эффезел, Базирон и Дифферин). Вы пользовались гелем для снижения жирности кожи, а я вот колеблюсь между этим гелем и гелем для умывания успокаивающим. Моя кожа часто реагирует на раздражение различными покраснениями, поэтому хочу у Вас узнать насколько Ваша кожа жирная и не слишком этот гель для неё агрессивен? И еще вопрос: кроме геля для умывания и увлажняющего крема Вы использовали какое-нибудь лечебное средство для лица? Спасибо
nomer16 Здравствуйте!Моя кожа довольно жирная,есть расширенные поры на лбу,у носа и даже немного на щеках,часто возникают воспаления,но не в т-зоне,а в основном на щеках.Плюс к этому пигментация и немного купероза,поэтому мою кожу также можно отнести к чувствительной.Этот гель для умывания мне совсем не сушил кожу,так что я думаю,что он подойдет и для умывания комбинированной,склонной к жирности кожи.Тем более мне моя косметолог сказала,что в весенне-летний период жирной коже просто необходимо пользоваться себорегулирующими средствами для умывания,чтобы кожа не так жирнилась,ведь на улице и так жарко и кожа потеет,и не появлялись высыпания вызванные этим.Мне гель для умывания понравился,когда он закончился я хотела купить его повторно,но люблю пробовать что-то новенькое,поэтому купила другое себорегулирующее средство для умывания,оно мне тоже очень понравилось.Вообще действуют они одинаково,и по цене почти одинаково стоят.Крем базирон у меня закончился неделю назад,мне он тоже понравился.Сейчас начала пробовать крем той же фирмы,что и пенка для умывания,потом напишу на него отзыв,но пока он мне нравится,хотя опять же скажу,что сходен с увлажняющим кремом базирон.Я сама постоянно нахожусь в поисках "идеального"крема для лица,покупаю очередной крем,он мне нравится,но я все-равно пытаюсь найти еще лучше.Вот такой я "кремоманьяк")))