Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про помаду для губ от косметического бренда MishLav.
Описание:
Любите трендовый эффект “макияж без макияжа”? Нюдовая помада идеально подойдет для этой задачи. Она придаст вашим губам естественный оттенок, не выглядя при этом слишком ярко.
Также нюдовая помада MishLav поможет завершить макияж с любым акцентом на глаза: будь то смоки, графичные черные стрелки или яркие цветные тени. Благодаря своему нейтральному оттенку, нюдовая помада не перебивает макияж на глазах, а напротив, дополняет его и придает образу эффектности. Идеальная консистенция, состав и оттенок - все это помады MishLav!
Помада для губ MishLav Lipstick Nude:
Ссылка на помаду на официальном сайте MishLavСтоимость: 2900 рублей.
Упаковка: первоначально помада упакована в картонную коробочку, на ней можно найти всю информацию о продукте.
Дизайн упаковки сдержанный и лаконичный, чего не скажешь о самой тубе. Помада имеет очень интересный дизайн - футляр серебристого цвета с множеством граней, выглядит необычно и красиво.
Крышка магнитная, надежно держится.
Стик плавно выкручивается, не шатается, внутри он хорошо закреплен.
Текстура: помада имеет бальзамную текстуру, она в меру плотная, наносится на губы легко, плавно по ним скользит, немного подтаивает от тепла. Текстура не текучая, за контур губ и в рот помада не убегает. Я не чувствую ее вкуса, для меня это огромный плюс.
Аромат: сладковатый, ощущается во время носки, но большого дискомфорта не доставляет.
Цвет: у меня оттенок Nude - это очень интересный и необычный оттенок, в нем есть и коричневый оттенок, и более бордовый, на губах видна розовинка. На мой взгляд оттенок очень удачный и универсальный, подойдет и понравится многим.
Помаду я ношу, как правило, соло, без использования карандаша. Это тот самый случай, когда можно накрасить губы на бегу и будет красиво. Помада легко наносится, ложится на губы равномерно. Родным стиком можно без труда прорисовать контур.
Мне нравится, как помада сглаживает поверхность губ, сглаживает шелушения, если они есть. С помадой губы выглядят идеально. Она придает объем, красивый нюдовый оттенок и холеный вид.
Помада абсолютно не липкая, ощущается на губах очень приятно и комфортно, как бальзам для губ.
Помада MishLav Lipstick Nude на губах:
Помада MishLav Lipstick Nude в полном образе: Стойкость: для такой бальзамной формулы стойкость очень даже приличная - около 3 часов помаду вижу на губах, после перекуса нужно обновлять покрытие, прием пищи она не переживет. Впитывается в губы помада постепенно, не прям быстро, глянец и цвет также хорошо сохраняются.
Демакияж: справится с удалением помады и обычная салфетка, но на губах остаётся красивый стейн, который сохраняется еще некоторое время. Для меня это очень актуально, так как свой пигмент губ у меня не ярко-выраженный.
- Мне губная помада от MishLav в оттенке Nude очень понравилась. У нее красивый дизайн, комфортная формула и универсальный оттенок. Я очень люблю такой эффект на себе, бальзамная формула помад моя самая любимая. А нюдовый оттенок подойдет под многие образы, выглядит очень гармонично буквально с любым макияжем.
- Понравилось также, что помада не сушит губы, а наоборот ухаживает за ними, после помады губы увлажненные и без шелушений.
Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊