Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 13:17

У нас было две пары зимних сапожек.

Особенности носки для годовалого ребенка

Первые приобрели, когда малыш еще только начинал ходить. Отмечу большой плюс: Их очень удобно одевать на пухлые ножки маленького, непоседливого человека. Когда я после них, попыталась "напялить" - иначе и не скажешь, на ребенка мембранные котофеи... В общем, было очень сложно и нервно.

На прогулках сынок часто спал по два часа, и при этом ножки всегда были горячими. Носочек под них одевали как специальный синтетический, так и обычные хлопковые. Ножки оставались сухими.

Они очень легкие, а когда мама таскает периодически малыша на себе, каждый килограмм чувствителен для спины.

Особенности носки для 2-3 летнего ребенка

Приятный опыт с первой парой, привел нас к повторной покупке демаров.

Для подросшего малыша приятным бонусом было то, как легко их можно одеть и снять самостоятельно. У бегающего и ползающего по сугробам ребенка ножки все так же оставались теплыми и сухими. Шнурочек сверху можно затянуть и снег не попадет внутрь.

Обратите внимание, что эта обувь абсолютно не подходит для слякоти, мокрого снега и луж.

ОНИ ПРОМОКАЮТ.

Демары только для холодов и морозов.

Конечно, есть обувь красивее и качественнее, но если выбирать из этой ценовой категории - они, для нас лучшие.

Достоинства
  • Легкие
  • Легко надевать и снимать
  • На любой подъем
  • Теплые
Недостатки
  • Промакают
SDaryaрекомендует
26.10.2015
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вы их носите - что поддеваете при какой температуре? У меня сыну 11 мес, начинает ходить, но больше в коляске сидит... ножка 12 см взяли размер 20-21, получается с запасиком 1-1,5 см, но... ножки холодные!!! Может я что не так делаю, одеваю под сапог не то... подскажите!
05.11.2015
Мы в -15 гуляли в коляске в них. Одевали на тонкий носочек. Одевать теплые носки не стоит, так как ножка может вспотеть и тогда точно будет холодной.