Опубликовано 21 Январь, 2015 - 13:17

Сапожки, я покупала немного на вырост, в итоге, нам их хватило на две зимы. Мне очень нравится, что сапожки имеют двойной размер, я покупала 25-26 размер. На слудующую зимы, собираюсь покупать, только сапожки Demar. За два сезона, сапожки не потеряли свой изначальный вид. Очень практичные и долговечные, а главное, теплые! Сапожки Demar внутри с натуральной овчиной, по мере ношения овчинка, немного сбилась и "уляглась", но свои согревающие свойства, не утратила! Сапожки очень теплые, у ребенка, ноги не мерзнут.

Единственное, сапожки немного скользят.. Но у меня, мои сапоги, также скользят... здесь не предугадаешь..

Немаловажно! Сапожки очень удобные, хорошо подходят на широкую ножку!С легостью надеваются и снимаются! Не промокают! Проверено, не раз!

Есть очень много моделей Demar. Объективную оценку сапожкам Demar, не могу дать точно, но за данную модель, ничего плохого сказать, просто не могу! У нас такие:

За нашу модель сапожек, я с уверенностью могу сказать, просто отличные, качественные сапожки и при этом, не слишком дорогие! Сейчас, цены на них везде разные, но в среднем, около 350 гривен. Я же, ранее, покупала их за 280 гривен.

Однозначно, рекомендую эти сапожки! Нам они очень понравились! 😊

Достоинства
  • Легкие
  • Легко надевать и снимать
  • На любой подъем
  • Не воняют химией
  • Недорогие
  • Непромокаемые
  • Теплые
  • Удобные
  • Хорошее соотношение цена-качество
Недостатки
  • Весомых минусов нет
  • Немного скользят на льду
malinkaroseрекомендует
26.10.2015
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вы их носите - что поддеваете при какой температуре? У меня сыну 11 мес, начинает ходить, но больше в коляске сидит... ножка 12 см взяли размер 20-21, получается с запасиком 1-1,5 см, но... ножки холодные!!! Может я что не так делаю, одеваю под сапог не то... подскажите!
26.10.2015
мы одевали обычные махровые носочки, ножки не мерзли. Больше топайте! А с запасом, это правильно!
Спасибо! 😊