Купили мы Демарики младшей дочке прочитав хорошие отзывы. Первые сапожки) И продавец нахваливала их больше чем что-либо. Хотела и старшей прикупить сразу, да ее размера не оказалось, оно и к лучшему. На первый взгляд все просто отлично,производство Польша, внутри натуральный мех ( натуральный он все таки или нет, остались сомнения), на ножку ребенка очень легко надеваются( для нас особенно важно было, так как подъем высокий), подошва ребристая, не должна скользить. Но... в итоге мы в них замерзли...Ножки были просто леденющие в этих Демарах! И это учитывая тот факт, что в сильные морозы мы не гуляли! При носке сапожки оказались не такими уж и удобными, как казалось изначально. Ходить в них дочь категорически не стала..В последствии, более придирчивым взглядом рассмотрев нашу пару "демариков" я окончательно убедилась, что поторопились мы с покупкой..Подошва мягче, чем необходимо на мой взгляд, да и задник мягкий...Для формирующейся детской стопы в этом пользы никакой! Где были мои глаза раньше, этот вопрос пришел мне на ум. Пришлось нам снова потратиться и купить Куому, в которой ножки наши не мерзли.