Для тех кто в поиске правильной и хорошо сбалансированной Омега-3.
Про важность этой добавки сейчас говорят все доктора, организму необходимы DHA и EPA.
Изначально поисками правильного витамина я озадачилась для своих детей, когда мы перестали принимать витамин D, нужна была альтернатива. А потом уже во время беременности искала для себя. Итак, этот препарат я принимала в 3-м триместре и принимаю сейчас, на ГВ. но и без ГВ я бы тоже рекомендовала его принимать. Так как он отлично сбалансирован, содержит DHA, EPA и витамин D. Также, что не маловажно DHA здесь в форме триглицеридов, а значит она лучше усваивается.
Так как на детской Омеге можно разориться, то и ребенку 4-х лет я стала давать свою омегу, но 1/2 суточной нормы от взрослой. Тем более, здесь нет никаких посторонних добавок, красителей, ароматизаторов.
Суточная норма для взрослого, рекомендованная производителем - это 2 капсулы в день, принимать лучше во время еды.
Но все же, не смотря на все прекрасные свойства и по качеству по составу, я сняла 1 звезду - капсулы приготовлены из рыбного желатина из тилапии. Вероятно, это не должно сильно смущать, так как производитель уверяет что:
Каждая партия добавок ДГК от California Gold Nutrition проходит проверку на отсутствие потенциально вредных уровней загрязняющих веществ (например, тяжелых металлов [ртути], диоксинов печатных плат и др.). Рыбий жир в форме триглицеридов превосходит самые строгие стандарты чистоты и свежести.
В баночке 180 капсул, хватает на 3 месяца, глотаются очень легко, никаких нареканий со стороны ЖКТ, ребенком также переносится прекрасно. Заказать можно на Айхерб