Всем привет)
Я наконец то добралась и до четвертой альгинатной маски. Она идет с экстрактом шелковицы. Обратите внимание, что для чувствительной кожи не подойдет.
Эффективно осветляет пигментные пятна, увлажняет, тонизирует и повышает упругость кожи, защищает клетки от свободных радикалов. Для любого типа кожи, кроме чувствительной.
Один пакетик рассчитан на 1 применение, но так как я наношу маску сама и у меня нет возможности нанести её по правилам, то беру её меньше, не наношу на шею, глаза и губы.
Маска имеет очень приятный аромат, но ароматы у них всегда очень легкие и ненавязчивые. Цвет оказался очень красивым)Маска легко замешивается, ни разу с этой фирмой не возникло проблем. С маской нельзя ходить, только лежать! А то мне плохо становится когда читаю в отзывах "нанесла и пошла мыть полы". Что?) Так делать не надо)
Через 30 минут я снимаю маску) Мне обычно сложно заснять До и После, на фото эффект так не заметен, а вот в живую разница очевидна)
Всегда альгинат превосходно улучшает цвет лица. Я обычно делаю такие маски перед важными событиями. Покраснения от высыпаний сразу же бледнеют. Кожа выглядит светлее.
Увлажняет мою сухую кожу отлично, шелушений сейчас почти и нет, последнее время делаю эти маски раз в 4 дня и кожа не сухая, как это было обычно.
Макияж после маски ложится прекрасно:)
Маска не дает неприятных или дискомфортных ощущений ни в процессе, ни после.
Поры после маски становятся менее заметны, они выглядят чище.
Мне маска понравилась, я всем довольна, очень рекомендую😊