Опубликовано 1 Март, 2019 - 01:47

один раз

Всем привет.

Как всегда поговорим о масках. Я их делаю часто. Наверное даже чаще чем следует. Но что поделать, я люблю это дело. На равне с тканевыми и обычными масками, я еще люблю делать альгинатные.

Все наслышаны о пользе альгинатных масок, насколько они действенные. И я могу с уверенностью сказать что да это правда. Они подтягивают контур лица, увлажняют и делают лицо просто идеальным. При постоянном использовании можно добиться очень хороших результатов.

Я попробовала достаточно много альгинатных масок, разных брендов, разного действия. Альгинатная маска GS Group Laboratories Осветляющая с экстрактом шелковицы и витамином С пожалуй стала самой необычной за последнее время. Были золотые, серебряные, голубые с миллионом сверкающих частиц, но таких ярких сиреневых на моей памяти не было.

Но на самом деле цвет по сути роли не играет, цветотерапия может быть. Главное это компоненты.

Ну и я предлагаю познакомиться с альгинатной маской с экстрактом шелковицы и витамином С.

Оформление.

Поскольку GS Group Laboratories это марка профессиональной салонной уходовой косметики, то упаковка тут соответственная. Мы покупаем состав, дизайн в таких случаях лишний.

Обычная серебряная фольгированная упаковка. Плотная и герметичная. Туда не попадет ни пыль, ни вода. Есть насечка для вскрытия. Но я обычно открываю ножницами.

Этикетка, на которой указаны способ применения, состав и информация о производителе.

Аромат и консистенция.

Аромат не ярко выраженный. Наверное легкий косметический.

Консистенция представляет собой мелкодисперсный альгинатный порошок. Оттенок светло сиреневый. Воздушный и рассыпчатый.

Состав альгинатной маски.

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, экстракт шелковицы, вытяжка из косточек красного винограда, витамин С

Максимально приятный и безопасный. Тут нет талька который может закупорить поры и который обычно можно встретить у некоторых брендов в составе масок. Так что у кого есть реакция на тальксодержащие продукты - это то что вам надо.

Свойства маски.

Эффективно осветляет пигментные пятна, увлажняет, тонизирует и повышает упругость кожи, защищает клетки от свободных радикалов. Для любого типа кожи, кроме чувствительной.

Ну тут тоже все без сюрпризов и ожидаемо. Производитель не обещает чего то сверх естественного.

Применение.

Развести 30 грамм порошка в 100 мл холодной воды температурой 18-20 °С непосредственно перед применением. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм на лицо, включая глаза и губы. Через 30 минут снять маску одним движением снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой. Рекомендуется курсовое применение.

Для тех кто хорошо знаком с альгинатными масками вопросов не возникнет.

Главное помнить.

• Мешать нужно интенсивно.
  • Вода должна быть холодная, иначе альгинат начинает очень быстро застывать.
  • Наносить на чистое лицо, допустимы ампульные сыворотки, гиалуронка.
  • Лучше всего наносить маску в горизонтальном положении, так она распределиться более равномерно.

Ну и начинаем замешивать. По началу кажется что это все очень сложно, но я Вас уверяю что это только кажется.

Нам потребуется сам порошок 30 гр., 100 мл холодной воды, емкость для смешивания.

Я забыла свой набор для масок дома в городе, так то взяла просто стеклянную пиалку, куда все и пересыпала.

Ну и собственно в нее же и добавила 100 мл. холодной воды.

Дальше начала все перемешивать до однородного состояния. По факту для приготовления этой маски мне потребовалось 120 мл фильтрованной холодной воды.

Такая яркая смесь в итоге у меня получилась, она не жидкая но и не слишком тугая. (да - да, перемешивала вилкой)

Теперь можно спокойно наносить маску на лицо. Маску мы наносим снизу в верх. Я покрываю ей полностью все лицо.

Ну и можно отправляться на покой. (Главное уберите подальше детей, собак и котов. Мои устроили истерику.)

Через 30 минут маска полностью застыла на лице. Каких то особенных ощущений не было. Все как всегда, немного прохлады и ощущение лифтинга.

Маска снялась единым полотном, и достаточно легко.

Результат до и после.

Ну вот мы и подошли к самому вкусненькому в обзоре. Это к результатам применения.

На фотографии до, просто моя чистая кожа увлажненная гиалуронкой, готовая к получению своей порции ухода.

После применения маски кожа заметно посветлела, конечно цвет лица полностью не выровнялся, для этого нужно как минимум процедур 10 с этой маской. Но качество кожи значительно улучшилось. Контур немного стал четче.

Мое мнение.

Мне понравилась эта альгинатная маска для лица. Я не могу сказать что я прям в восторге от нее. Нет это рабочая профессиональная альгинатная маска. Я получила от нее ровно того чего и хотела. Увлажнения, подтяжки контура и избавления от мимических морщинок.

Говорить о том повторила бы я ее или нет. То скорее да, я бы повторила ее но уже курсом. И с компонентами которые бы еще больше помогли усилить выравнивающий цвет кожи эффект. У меня претензий к ней нет.

Основная информация.

• Цена 199 руб. за 30 гр.
  • Купить можно в фирменном интернет магазине GS Group Laboratories (Ссылка на маску)
  • Произведено Россия, ООО «Лаборатория ГС групп»

Вывод.

Это действенная альгинатная маска, на мне она работала отлично и я довольна результатом, так что рекомендую.

Спасибо всем за внимание и до новых отзывов.

Так же у меня есть еще отзывы на маски от GS Group Laboratories

Для проблемной и жирной кожи с пептидным комплексом

Альгинатная маска с дамасской розой и миоксинолом

Достоинства
  • ! красивый цвет
  • ! отлично увлажняет
  • Отлично подтягивает контур лица
  • Помогает бороться с пигментными пятнами
  • Убирает мимические морщины
  • Хорошая инструкция
Недостатки
  • * для себя не нашла
Бьюти без правилрекомендует
01.03.2019
Я бы с удовольствием попробовала ее . Эффект как всегда на высоте. Кожа чистая, мягкая, гладка, увлажненная .. Ммммм
У них хорошие альгинатки, мне пока что все понравились.
01.03.2019
Отлично увлажняют эти альгинатки.
01.03.2019
Классные у них альгинатки. Мне очень понравились.
Мне очень понравилась 😊
01.03.2019
С каким интервалом вы их делаете? 😊
01.03.2019
Как ты на глаза наносишь : сама или с помощью? Я просто хочу попробовать с глазами, но боюсь, что у меня начнётся паника, если я буду делать это одна.
01.03.2019
Представляю какая она ароматная. Шелковица, вкус детства
01.03.2019
От этой марки все альгинатки что пробовала понравились) Еще бы приобрела, но нигде не попадаются на глаза, надо заказать)
01.03.2019
Очень люблю осветляющие маски, после них всегда кожа - персик!
01.03.2019
А я все хочу попробовать подобные маски, но руки все не доходят. Эффект от них отличный
01.03.2019
мой кот истерит, когда я в ванной лежу )
01.03.2019
У них шикарные маски, мне эта тоже понравилась 😊
Да , она по цвету самая интересная , напоминает черничный йогурт . Вообще их маски это лучше альгинантки , которые я пробовала
02.03.2019
мне очень нравятся маски этого бренда
03.03.2019
Давненько не делала альгинатные маску, захотелось после прочтения отзыва.
03.03.2019
Я так люблю альгинатные маски, но очень ленюсь с их разведением 😁 У меня стоит корейская маска Анскин, но пользуюсь ей не часто, а надо бы, так как эффект крутой от альгинатов
Я срадаю, раньше анскин в больший ведрах продавалась и я только ее брала, но теперь они куда то пропали.
03.03.2019
Я на топкрем беру в пакете а потом в ведро пересыпаю, специально одно оставила чтобы хранить удобнее было