Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 18:09

Я большая почитательница паст для зубов фирмы "SPLAT" уже много лет. Мои любимцы - "Биокальций", "Ликвум-гель" и "Ультракомплекс". Однако, найти особо почитаемую мною пасту "Ликвум-гель" с каждым месяцем становилось все труднее, я брала впрок по несколько упаковок, если находила. А в итоге, и цены взлетели выше некуда при том, что моя зарплата в течение тех лет не изменилась ни на рубль(.

Несмотря на эти препятствия, перейти после "SPLAT" на стародавние рекламируемые фирмы для меня было делом уже невозможным.

Меня спас случай. Роясь в СП своего города, я нашла-таки моих любимцев, но наряду с ними в "сплатовском" списке значились пасты под названием "Biomed". Они были дешевле, что и сподвигло меня заказать несколько на пробу.

♣️ Стоимость: 80-85 рублей с доставкой и оргсбором.

Буквально в день написания отзыва в "Магнит-Косметике" прошла заманчивая акция: 3 штуки "Biomed" за 179 руб! Простая арифметика - 1 тюбик стоит почти 60 руб - дешевле только даром! На Озоне эта паста стоит около 150 рублей...

♣️ Объём: 100 г.

♣️ Упаковка стандартная - картонная коробочка и тюбик с завинчивающейся широкой крышкой. Особенности: коробочка очень красочная и притягивает взгляд, но не аляповатая, за что плюс, а тюбик такой же красивый, блестящий (под серебро/фольгу) и, к тому же, мягкий, что cпособствует выдавливанию пасты до миллиграммов)

Внешний вид упаковки

♣️ Конечно же, вот мои запасы по акции:

Мои запасы

♣️ Горлышко тюбика запаяно фольгой, несомненно, ещё один плюс к упаковке.

♣️ Производитель даёт описание активных компонентов пасты "Биокомплекс":

Описание действующих компонентов

♣️ Нам обещают:

Быстрое очищение. Уничтожает вредные микробы в ротовой полости, не повреждая зубы. Обеспечивает свежее дыхание на срок не менее 12 часов после ее использования.

♣️ В целом, радует состав, даже муж оценил отсутствие фтора:

Состав

♣️ Когда я увидела цвет пасты - зелёный, травяной - я была в диком разочаровании, так как почему-то в моей голове отложилось, что паста такого цвета неспособна подарить хорошее очищение, а тем более, долгоиграющий результат (спасибо никчемным пастам от Агафьи)!

Цвет и консистенция

♣️ Однако, первый же день использования развеял все мои негативные мысли) Паста прекрасно очищает зубы, первое время хотелось постоянно проводить по ним языком) Даже к концу дня ощущение чистоты и гладкости не пропадало!

♣️ Запах пасты довольно обычный - мятно-травный. Некоторое время остаётся во рту, потом сходит на нет.

♣️ Срок годности выдавлен на шве качественно и чётко:

Срок годности

♥️ Итак, паста "Biomed Biocomplex" прекрасно очищает зубы даже в труднодоступных местах (сужу по своим зубам мудрости), налёт не появляется в течение дня, присутствует свежесть, вкус и аромат ненавязчивы, в составе отсутствует фтор и присутствуют полезные компоненты, и цена этой пасты крайне мала!

Все обещания производитель выполняет

Так же хочу отметить качество упаковки: тюбик прекрасно стоит на крышке, благодаря мягкому материалу, из которого он сделан, тюбик не деформируется в процессе применения и остатки пасты очень легко выдавливаются.

У меня совершенно нет претензий к этой пасте! Рекомендую!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Отзыв на пасту Biomed Sensitive

Китайская бамбуковая зубная щётка оставила меня в недоумении...

Достоинства
  • + красивая упаковка
  • Доступна по цене
  • Прочищает зубы
  • Свежее дыхание
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Экономичная
Soho Dollрекомендует
Паста супер. 2 месяца покупаю ее. 😊
24.09.2016
Lady-Sweet, я тоже не намного дольше вашего её покупаю, но уже так понравилась, что запасов себе набрала на полгода вперёд 😁
24.09.2016
Надо обратить внимание, как пойду в Магнит Косметик. Тем более splat очень нравится!
24.09.2016
Оксана34, сразу у консультантов спросите) а я в своём городе акции отслеживаю по приложению Едадил, удобно очень! Там и нашла акцию на пасты)
24.09.2016
Надо посмотреть это приложение)
25.09.2016
Спасибо за отзыв! Поищу такую, сплат люблю, а тут еще и цена очень и очень приятная 😊
25.09.2016
LiarSweetLiar, обязательно поищите, поклоннице Сплата придётся по вкусу эта линейка)
Inc аватар
Inc
25.09.2016
Интересно, эти я ещё не пробовала. А Сплатовские мне тоже нравятся - хорошо очищают зубы. Не все пасты дают идеальную гладкость эмали после применения. 😊
25.09.2016
Inc, обязательно зацените! В этой линейке "Биомед" где-то 4 вида паст (сужу по ассортименту в нашем магазине и СП).
Вот Агафья для меня была адским разочарованием в плане чистоты 😈 на полчаса не хватило!!!
26.09.2016
😁 когда чистила ей зубы, думала. что в лес попала, афигенная
28.09.2016
Я недавно купила кокосовую пасту этой же фирмы, но еще не пробовала ее, так как сейчас пользуюсь своими "SPLAT", и они никак не заканчиваются! 😊
28.09.2016
Regina♡George, на кокосовую отзывы не очень( я не взяла её, зато взяла ещё два других вида этой линейки))) так что пишите на Кокос, интересно, подойдёт ли вам! А у меня тоже Сплата так много (все запала-хапала по акциям), что сейчас чередую разные серии и виды, наслаждаюсь многообразием теперь 😁 то пусто, то густо!
отличная паста
29.09.2016
Хочется испробовать эту серию паст и данная явно достойна внимания. 😊
Спасибо! Обязательно попробуйте!)
30.09.2016
Ничего, все Лесные бальзамы зеленого цвета 🎉 тоже нормально чистят. У меня в запасе ещё штук 5 паст Биомеда есть разных вкусов. Я и не знала, что это "дочка" Сплата...
30.09.2016
Dilemma13, меня просто Агафья сильно запугала своими пастами 😁 аж до трясучки теперь, как зелёный цвет пасты вижу)
Дочка-дочка, и даже очень похожа на маму)))
02.10.2016
Отличная зубная паста. Мне Сплат тоже нравится
02.10.2016
Orange31, как много почитателей Сплат уже собралось)))
12.10.2016
пробовала такую пасту ❤️ , из всех Биомед она самая приличная, сейчас пользуюсь их кокосовой пастой и это ахтунг 😩
12.10.2016
Garna Zarina, ну вот, хорошо, что её не взяла, отзывы тут не очень про кокосик. Взяла ещё виноградную, нравится, хотя рейтинг тоже низкий...
12.10.2016
Дикая Маркиза я виноградную тоже хотела взять, но после кокосовой как-то больше не хочется экспериментировать с Биомедом, боязно 😁
12.10.2016
Garna Zarina, так у меня ещё и Кальцимакс лежит, с кристаллами на упаковке 😁 заварилась я знатно! Его ещё не пробовала)))
03.11.2016
пробовала кокосовую пасту из этой серии - не понравилась, видимо, эта более удачная
03.11.2016
Водолей-ка, я отзывы читала и потому не купила ) с кристаллами на упаковке мне не понравилась еще(
26.02.2017
Отличная цена за хорошую пасту!