Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 13:14

полгода или более
    100 руб

Зубные пасты biomed мне нравятся за их натуральный состав и небольшую цену.
Данный продукт купила в магазине Магнит. Стоила она в пределах 100 рублей.
Начну по обыкновению с упаковки. Тюбик обычного для зубных паст размера и количества: 100 мл. Оформлен в серо-серебристый цвет с изображением трав.

Консистенция обычная пастообразная , достаточно густая, пенится средне (на то она и натуральная),из тюбика выдавливается с усилием (лишнего точно не выдавите), цвет: зеленый.
Запах мятный, немного травяной.
Основная информация о составе и обещания производителя:

-без фтора
-18 ключевых натуральных компонентов
-натуральные эфирные масла шалфея, эвкалипта, розмарина и кедра обеспечивают антиоксидантное действие и радуют восхитительным природным ароматом.
- ключевые компоненты: гидроксиапатит кальция и l- аргинин восстанавливают и укрепляют зубную эмаль, снижая чувствительность зубов.
-природные антисептики -экстракты подорожника и листев березы - и хлорофилл помогают при воспалениях десен.
-экстракт ромашки борется с неприятным запахом изо рта.

Результат. Мне она понравилась. Чудес не сотворяет, но и не вредит, справляется со всеми основными задачами: прекрасно очищает, освежает дыхание . Мои зубы довольно чувствительные, десна иногда кровоточат. Я считаю, что серьезного лечения от зубной пасты ожидать не стоит. За этим к врачу и использовать специальные препараты. А данная паста проблемы не усугубляет, деликатная, для чувствительных зубов и десен подходит. Рекомендую как хорошую базовую зубную пасту!

Надеюсь, мой отзыв был позелен, всем спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не содержит фтор
  • Приятная на вкус
  • Прочищает зубы
  • Свежее дыхание
  • Соотношение цена-качество
  • Хороший состав
Anna.Sergeeva75рекомендует
07.06.2020
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили качество нашей продукции.