Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 23:12

К новогоднему корпоративу встал вопрос: какой образ выбрать? Было куплено платье серебристого цвета с открытой спинкой, подобран выразительный макияж, дело оставалось за прической. Пересмотрев массу вариантов, решила, что не хочу делать снова высокую прическу, но хочу убрать волосы от лица. Посоветовавшись с мастером, было решено добавить объем и пару украшений, укладывая локоны. Повезло найти мастера, с которым возникло взаимопонимание.

Стоит сделать важное замечание: на тот момент мои волосы были сильно убиты после неудачного окрашивания и выглядели очень печально. Длина была не ровная, выглядело, как будто выдран клок волос😒😒😒

Так же это был эксперимент для меня: волосы были после процедуры ботокса для волос, плотные и тяжелые на ощупь. Как показал результат, это абсолютно не помешало для отличной укладки.

Исходные волосы:

Печальное состояние волос

Итоговая прическа:

Прическа спустя 3 часа, переодевания, беготню и выходы на улицу:

Спустя 3 часа

На всю укладку ушло около 45 минут. Прической я осталась очень довольна. Продержалась больше 9 часов без потери вида, смотрелась благородно и аккуратно, объемно, как я и хотела изначально.

Желаю всем удачных опытов с волосами и отличных мастеров💜

Достоинства
  • Аккуратно
  • Долгая носка
  • Красиво
  • Профессиональная прическа
Недостатки
  • Все зависит от мастера
alex_shulovaрекомендует