Опубликовано 23 Май, 2020 - 15:14

полгода или более
    3500 руб

Аромат от актрисы Sofia Vergara "Sofia" не особо известен в нашей стране как и сама актриса, но если вы видели колумбийско-американскую актрису Софию Вергару, думаю вы согласитесь, что аромат ей подходит. Такая красивая, зрелая, уверенная в себе женщина. Ее сложно назвать женщина-загадка, она не томная и не драматичная. Такая женщина-праздник, именно такой я вижу Софию и её аромат.

Описание аромата:

Верхние ноты раскрываются фруктовыми аккордами спелой сливы, прохладными нюансами целительной ежевики и оттенками сочной зелени почек черной смородины. Сердце аромата наполнено чарующими цветочными нотами колумбийской розы, нежной ароматной колумбийской орхидеи и тонким, мягким запахом цветков фиалки. Конечные ноты – это сладкая, нежная ваниль, древесные аккорды и пряный аромат сандала.

Флакон красив, мне нравится его грани и нежный персиково-розовый цвет жидкости.

Выглядит и звучит дороже своей стоимости, а она кстати, 3500 руб. за 100 мл. парфюмерной воды. И это очень даже хорошая цена.

В обычных магазинах нашего города не продается, пришлось искать в интернете. Я покупала на духи рф, видела также на рандеву. Онлайн без затеста рискованно брать, поэтому начала знакомство зимой с отливанта (на том-же духи рф).

Sofia Vergara "Sofia"
Sofia Vergara "Sofia"
Красиво сделан, мне очень нравится💓

Аромат жизнерадостный, но не очень юный, он источает ауру женщины довольной жизнью. Для меня, этот аромат чувственный, игривый, но не вульгарный. Он здорово поднимает настроение.

А ещё мужу очень нравится 💓 на всякие свежачки он фыркает, а этому комплименты делает.🔥 У меня сейчас 6 ароматов, которые активно ношу и супруг оценил из них только 2. София из всех самая любимая. Мужчинам чаще нравятся простые женственные парфюмерные истории. Sofia такая и есть: фрукты, роза, орхидея, ваниль, сандал.

Верхние ноты: ежевика, слива, черная смородина

Сердце: фиалка, колумбийская роза, колумбийская орхидея

База: ваниль, дерево, сандал

Верхние ноты немного легкомысленные, но дальше приходят цветы и начинается магия. 😍

На холоде аромат показался плоским, повеяло газировкой ягодной, но спустя где-то пол часа аромат приобретает благородство, красоту цветов и дерева. В тёплом помещении красив: жизнерадостные сочные ягоды сменяются розой, орхидеями на фоне сандала ванили и дерева... Очень чувственный аромат!🌹

Лично для меня, аромат Sofia, скорее на весну и осень. Или зима, но не на прогулку на морозе, а в помещение.

Летом сильную в жару - too much, ягоды на старте оглушают. Когда жара спадает, уже можно смело пользоваться. Кстати, летом я больше чувствую сливу, а зимой ежевику. Он не приторный, но сладкий. Ягоды в нём красивые, обычно их в ароматах не люблю, но тут хорошо вписались.

Стойкость хорошая и шлейф приличный. Может и не "умри всё живое в радиусе 2 метров", но хорошая. Стойкость часа 4 точно, на одежде, как всегда, дольше. А вот сколько чувствуют окружающие я не знаю.

Единственное в чем его можно упрекнуть - это отсутствие яркой индивидуальности. Не думаю, что это будет легенда, вроде шанель 5, Шалимар или Alien. Но это не мешает ему быть классным, носибельным, качественным.🥰

Чтобы его надеть, не нужно, чтобы звёзды сошлись в ряд, какая-то особая обстановка или ещё что-то. Большую часть времени его можно смело на себе носить и это будет уместно! Но самая лучшая для него температура - тёплая, тогда он самый красивый.🌺 не холод, не жара, а что-то посередине.

Люблю его за позитивное настроение, в нем ни капли минора. Но это и не компотик для девочки. Мне кажется, если-бы его выпустил какой-то известный бренд, например dior , то его носили-бы очень и очень многие. Но может это и хорошо, что он не так популярен, риск встретить в нём кого-то ещё минимальный.

Аромат заслуживает внимания! Рекомендую Sofia Vergara "Sofia" 👍

Если аромат вам понравился, но вы хотите ещё более политкорректный, менее сладкий вариант, то попробуйте Ajmal "raindrops" отзыв у них есть некоторая схожесть (но не на старте) . Он лишен львиной части феминности Софии, но зато легко носится на каждый день и даже в жару.

Все мои парфюмерные отзывы Тут

Достоинства
  • Аромат женственный
  • Аромат не приторный
  • Аромат шлейфовый
  • Аромат, стойкость, красивый флакон
  • Вполне универсальный
  • Умеренная цена
Чёрточкарекомендует
23.05.2020
послушала бы аромат
23.05.2020
Жаль, что его мало где продают. Всё-таки парфюм - это не то, что можно брать вслепую
Красивый аромат)
25.05.2020
Да, а главное его не встретишь на подружках, ведь он почти неизвестен 😉
Зато нам известен?
31.05.2020
Да, согласна, что если бы его выпустил известный дом, то поклонников было бы много.
Но хорошо, что есть в недорогом сегменте такие хорошие ароматы. Он звучит дороже, чем стоит.
Я вот все сомневаюсь брать мне 100 мл. Или нет.
31.05.2020
Я тоже сомневалась, поэтому взяла сперва отливант. Его вроде сняли с производства - еще один аргумент "за" 😉